Да, пользуюсь избранным, в выносной есть вся информация, цвет линии, толщина, угол, шрифт, форма стрелочки, но только не расстояние от точки до точки. Хоть я пипечу информацию, хоть беру из избранного. Вот пример:
Хотя бы как то найти настройки этого расстояния, от куда они...
Но тут больше задача как можно сделать именно как в первом вопросе, ибо я стараюсь подписать все, и когда приходится подгонять надпись от каждого предмета то как то накаляет.
Добрый день подскажите пожалуйста в чем дело? у меня начерчено два плана в чертеже , переношу один , а выносная надпись со второго плана тянется за ней
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Ketrin81:
Добрый день подскажите пожалуйста в чем дело? у меня начерчено два плана в чертеже , переношу один , а выносная надпись со второго плана тянется за ней
Наверное зацепляете выносную надпись, вот и тянется.
Приветствую, есть один вопрос, кто нибудь знает где прячутся размеры "простой" выносной линии по умолчанию?
Вообщем как уже известно есть два варианта сделать выносную, использовать "геометрический вариант простая или сложная"
в сложном все круто, сам выбираю длину и угол выносной, но есть одна проблема, приходится совершать три клика.
Можно сократить до двух зафиксировав угол, но...
но хочется до одного, для этого нужно выбрать режим простая. А у простой длина линий просто километр... Подскажите где прячутся эти настройки? уже все излазил.... Что то мне подсказывает что это в коде но я там слаб.
UP
Подниму еще раз этот вопрос, так как не могу найти решения, неужели не кто не знает.
Добрый день. Не могу на рабочем листе создать надпись в нужном мне расположении, автоматически привязывается к нижнему углу листа. Как убрать? в Архикаде.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата taft2018:
Добрый день. Не могу на рабочем листе создать надпись в нужном мне расположении, автоматически привязывается к нижнему углу листа. Как убрать? в Архикаде.
Подскажите пожалуйста, я не могу редактировать выносную надпись. До обеда всё отлично было, а сейчас щёлкаю 2 клика и не фига не могу в текст залезть, чтобы отредактировать. Может я куда тыкнула по неосторожности?
Всё, вроде заработало. Я не поняла, наверно это глюк какой-то