Зачем это им СНИЛС? Тут из-за него и так мошенников развелось. Лучше заводите карту Мегафона, и не давайте никому лишних документов. Пополняете её через вёбмани и всё.
Зачем это им СНИЛС? Тут из-за него и так мошенников развелось. Лучше заводите карту Мегафона, и не давайте никому лишних документов. Пополняете её через вёбмани и всё.
Для Украины. Раньше при выводе терял хороший процент так как нужно было вебмани с WMR менять на WMU а после аж выводил на приват карточку. Везде брали хороший процент да и курс не очень. Наткнулся на статью где люди советуют менять через сайт https://obmenka.ua/ сразу WMR на приват карту. После первой операции удивило, реально выгодно. Так что народ... пробуйте, советую.
Похоже у меня так и будет.
booka80
Да у вебмани это походу волнами идет. Потому, как есть люди, кто и с декабря не могут вывести деньги. У меня так же, как и у Ales522 недели 2 назад эту возможность закрыли. До этого тоже без проблем переводил. Да и почитал, что у многих после ввода эти данных все стало работать.
У меня сегодня денёк весело начался.... получил выплату с сайта на вэбмани. Потом с маней решил перекинуть деньги на карту привата... и тут началось. Три раза пытался и три раза деньги возвращал оператор. Естественно комиссию они себе оставили. В итоге потерял почти 400грн на этих комиссиях и так и не понял из за чего произошел возврат. Позвонил в банк - поступлений и отклонений платежей у них не видно. Следовательно дело рук вэбманей. Пишу им в саппорт - не принимают неавторизированных, хотя я там уже по уши авторизирован. Если кто-то с таким сталкивался - маякните плииз.
Пы.Сы. Таки в саппорт я написал письмо, но сколько придётся ждать ответа - неизвестно. Прошлый раз три дня ждал.
У меня сегодня денёк весело начался.... получил выплату с сайта на вэбмани. Потом с маней решил перекинуть деньги на карту привата... и тут началось. Три раза пытался и три раза деньги возвращал оператор. Естественно комиссию они себе оставили. В итоге потерял почти 400грн на этих комиссиях и так и не понял из за чего произошел возврат. Позвонил в банк - поступлений и отклонений платежей у них не видно. Следовательно дело рук вэбманей. Пишу им в саппорт - не принимают неавторизированных, хотя я там уже по уши авторизирован. Если кто-то с таким сталкивался - маякните плииз.
Пы.Сы. Таки в саппорт я написал письмо, но сколько придётся ждать ответа - неизвестно. Прошлый раз три дня ждал.
только что перекинул на приват моментальным переводом, все прошло без проблем.
3DDD, Сделайте пожалуйста вывод на PayPal, либо QIWI... Webmoney сомнительный вывод, а на телефон не нужно((
Солидарен. Как по мне этот веб мани сплошной гимор, паспорт на паспорте...аттестат на аттестате...Самый бюрократический сервис и неудобный. То ли дело киви и пайпал.