Увы, но мой еженедельный вывод больше лимита, который можно вывести отсюда за один раз. У вас сумма меньше, поэтому у вас так работает. У меня тоже раньше работало, когда суммы были меньше. Или если вдруг сумма набралась небольшая (на новогодние праздники, например) я меняю руками на номер телефона и вывожу напрямую ))
Так, а для чего они сделали возможность создавать новые wmr кошельки, зачем было старые убирать?) Я то сделал новый wmr-кошелек но тут наверное какой то подвох).
А в чем проблема то? Вам надо в сутки выводить на карту свыше 35 тр ? Формальный аттестат сделайте аттестат и все норм. Скинуть им надо фото со своим фейсом инн снилс и готово....
Чтобы юзать мегафон карту, нужно выводить с 3DDD сразу на телефон мегафона, или сначала на любой кошелек WM потом оттуда на карту Мегафона???
В идеале сразу на номер телефона, но есть суточный лимит, который у нас с тобой ниже выводимой по средам суммы. Поэтому сначала на вёбмани.
Тем, у кого доход ниже, можно сразу на телефон.
Цитата Plutonium:
Формальный аттестат сделайте аттестат и все норм.
У меня Начальный, он выше Формального. На карту - нет проблем, скока угодно. Мне надо пополнять баланс телефона, чтоб минимизировать комиссии. И вот тут - проблема - как у вёбмани (15000р в месяц), так и у 3DDD (6700р на номер за 1 раз). Оба лимита для меня и всех, кто со слитками, уже узкие.
У меня Начальный, он выше Формального. На карту - нет проблем, скока угодно. Мне надо пополнять баланс телефона, чтоб минимизировать комиссии. И вот тут - проблема - как у вёбмани (15000 в месяц), так и у 3DDD (6700р на номер за 1 раз). Оба лимита для меня и всех, кто со слитками, уже узкие.