А можно все таки какой нибудь способ вывода нормальный прикрутить, без двойных конвертаций и ацких комиссий? Уже согласны и налоги платить, все равно за вывод теряешь иногда и больше чем 4%
Так Yehat уже писал про мегафон, за что ему огромнейшее спасибо!
Осталось найти нормальный способ для тех кто зарабатывает больше лимита вывода на телефон. А то получается те кто приносят сайту больше прибыли оказались в худших условиях
Я уже несколько лет этот Мегафон пиарю, и вот вёбмани лимит в 15000р прикрутила. Теперь этот способ идеален только для тех, кто меньше 15к в месяц выводит.
Всех нас спасёт увеличение частоты выплат на телефон, если, конечно, эти выплаты происходят без Вёбмани (чтоб не попасть под их месячный лимит).
Игнорирование рекомендаций. Перебирание модераторов. Превью и материалы низкого качества. Превью не соответствует правилам оформления. Слишком много лишних объектов на превью.
Дата выдачи: 07.01.2025 13:35:52
Действует до: 31.01.2025 00:00:00
У меня тоже на веб мани заместо R -P это может влиять? администрация - что делать?
Вебмани,вебмани, вебмани, что то совсем пока дела не очень, походу это затронуло и продажи, люди вывести нормально деньги не могут, что бы купить модели и поэтому продажи упали. По крайне мере у меня сегодня до сих пор 0 продаж. Такого простоя я у себя не припомню! Да и зарубежники походу все в отпуске). Хотя те кто покупает модели, деньги вроде и невыводит. Тогда вообще непонятно..(
открыл для себя странную вещь на вебмани, про переводы на телефон. Пытался перевести 5000 на телефон мегафон - мне вышло сообщение, что лимит превышен и доступно для перевода 1000 рублей. (это означает что я перевел за месяц 14.000)Попросил перевести мне на тот же номер другого человека с его акк вебмани. И, к моему безумному удивлению, ему вышло то же самое сообщение, с суммой доступной для перевода. Это означает:
1) 15 тыс лимит переводов на номер телефона относится не к конкретному аккаунту, а ко всей системе вебмани
2) любой человек с акк вебмани, зная номер моего телефона, может перевести мне на телефон сумму 15.001 рубль и ему выйдет сообщение, по которому он узнает месячный баланс денег у меня на телефоне=карте (исходя из внутренних платежей вебмани)
Будет понятно после 1 Октября. Надеюсь у нас останется R кошелек и всё не так печально
Цитата freezemaximus:
Будет какое-то официальное сообщение? Вроде синей строки через весь экран
Сделаем, если будет такая необходимость
Цитата jocker:
Вебмани,вебмани, вебмани
Август - самый низкий сезон. Покупки с Webmoney - доли % от покупок по пластику. Проблемы с Вебмани не влияют на продажи в целом.
Цитата Flamenezo:
открыл для себя странную вещь на вебмани, про переводы на телефон. Пытался перевести 5000 на телефон мегафон - мне вышло сообщение, что лимит превышен и доступно для перевода 1000 рублей.
Сегодня завернули несколько платежей на 2-3к рублей
Отлично! Деньги вывелись на R кошелек, только с него нельзя вывести на карту, а как перевести деньги с R на P кошелек я хз, кто нить знает? Деньги на карту можно кинуть только с P кошелька. А с R простым переводом не дает перекинуть на P. Что делать? Помогите плиз кто знает, спасибо!)
UP:
Без паники просто надо выбрать R кошелек при переводе на карту выводить можно с R кошелька!
обычный сезонный спад, каждый год так. Рост пойдет с середины сентября
Ради интереса, а есть ли график или данные по каждому месяцу в среднем? Когда спады, когда пики? Веду собственную статистику несколько лет и хотелось бы сравнить с глобальной статистикой сайта.