На сайте c 05.03.2010
Rostov-on-Don_Krasnodar
Попробовал вывести деньги с Webmoney,через wire.exchanger.ru Я вообще не пойму эту систему...когда заполнил заявку с данными,потом предложили какой то хитрый договор...не рискнул подтвердить договор.Подскажите пожалуйста, если кто пробовал вывести на банковский номер таким способом.
В поисках рабочего, не жадного (без фиксированной комиссии) и российского (*.ua нам просто не подходят) спускаешься довольно низко по списку. Кто пользуется проверенными? Напишите сюда адрес, сколько времени вывод занял и т.д.
спросила их службу, будут ли выполнять переводы на счет в банк сбера. ответ не знаем)) Очень жаль, удобно было перечислять напрямую, а теперь и эта лавочка прикрыта.. Буду использовать совет джокера
Несколько раз выводил деньги на карту VISA Сбербанка здесь: https://www.changemoney.me/ . Все доходило достаточно быстро. Правда дело было пару лет назад, как сейчас не скажу...
Я попробовал через телефон мтс. 1000 перевел - забрали 60 рублей комиссии...
через мтс комиссия 6 процентов как и через другие телефонные компании, а через обменники эти по 4 процента.когда переводишь косарь ладно, а когда мне надо перевести 20 000р то 6 процентов это 1200р. так то дохера столько за перевод отдавать
так кто как выводит с вэбмани? какая-то муть с этими биржами, у меня ничего не выходит. на счет банка и карты не выводят обменники из-за запретов самого вэбмани.
может админы сайта разработают систему для автовывода на сбер или втб...?
так кто как выводит с вэбмани? какая-то муть с этими биржами, у меня ничего не выходит. на счет банка и карты не выводят обменники из-за запретов самого вэбмани.
может админы сайта разработают систему для автовывода на сбер или втб...?
Я на телефон перевел, там в киви кошельке легко перекинуть на карту. Чтоб не париться с биржами.