Привет всем. Вывела сейчас деньги на карту. 2%. Для этого потребовался начальный аттестат. Получила его бесплатно путем регистрации на сайте госуслуг и подтверждения личности в ближайшем удобном пункте, указанном на этом сайте. У меня это было почтовое отделение. Самый простой способ, как мне кажется. Попробовала варианты:
1.Банковская карта 2%, в течение 5 суток
2.Банковская карта 2,5%+40 руб., в течение 1 суток
№2 сразу пришли, №1 часа через 2 и двумя частями (там какой-то алгоритм мудреный).
Ну не 2%, а если быть точнее 2,5% + 0,8% + 40р по-моему. При небольших суммах этот сорокет здорово увеличивает суммарный процент. Здесь у многих так получится, если вывод рублей 500, например.
Ну не 2%, а если быть точнее 2,5% + 0,8% + 40р по-моему. При небольших суммах этот сорокет здорово увеличивает суммарный процент. Здесь у многих так получится, если вывод рублей 500, например.
Здравствуйте! Кто-нибудь выводил средства на карту ПРО100 РНКБ ( Крым ) с webmoney? Через эту форму вы делали или как-то иначе? Если кто-то делал отпишитесь, если там подводные камни???
А я еще в начале года заморочился и решил на перспективу получить нормальный аттестат. Пришлось повозится с документами и пару раз съездить в город в офис к регистратору, заплатить официальный взнос около 40$ и вот у меня Персональный аттестат. Надеюсь проблем в ближайшем будущем не будет. :)