Взломали телеграм

Автор
Вроцлав

Всем привет. 
Последнее время у многих моих знакомых угоняют аккаунты в телеграм. Это коснулось также и меня. Написал в поддержку - ответа нету больше суток. Пробовал удалить телегу и еще раз установить, то когда вписываю номер телефона пишет - Слишком много проб, попробуйте попозже. Может поменять симку?...... В общем нету доступа в телегу.

Может у кого-нибудь есть опыт как решить эту проблему? Буду признателен са совет

На сайте c 14.06.2012
Москва

облачный пароль
но это раньше надо было...

На сайте c 25.06.2009
Минск
Цитата barabaszka:

Всем привет. 
Последнее время у многих моих знакомых угоняют аккаунты в телеграм. Это коснулось также и меня. Написал в поддержку - ответа нету больше суток. Пробовал удалить телегу и еще раз установить, то когда вписываю номер телефона пишет - Слишком много проб, попробуйте попозже. Может поменять симку?...... В общем нету доступа в телегу.

Может у кого-нибудь есть опыт как решить эту проблему? Буду признателен са совет

переходил по каким-то ссылкам, которые тебе кто-то прислал? от твоего аккаунта якобы ты мне писал типа проголосуй за детский рисунок надо чтобы она выйграла, а деньги пойдут на лечение и ссылка что-то типа такое. Ну естессна я никуда не переходил и ничего не нажимал. Далее я удалил чат и всё

На сайте c 14.03.2009
Крит

другой вопрос. как этого избежать?

кстати начали мою маленькую группу спамить. ссылка пригласительная была на ютубе. ссылку убрал везде.

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав
Цитата sermen:
Цитата barabaszka:

Всем привет. 

переходил по каким-то ссылкам, которые тебе кто-то прислал? от твоего аккаунта якобы ты мне писал типа проголосуй за детский рисунок надо чтобы она выйграла, а деньги пойдут на лечение и ссылка что-то типа такое. Ну естессна я никуда не переходил и ничего не нажимал. Далее я удалил чат и всё

да, с аккаунта знакомой женщины пришло именно про проголосовать за рисунок племянницы.
Но ведь я этого не знал....... Теперь уже знаю

На сайте c 14.03.2009
Крит

блин, жалко. ну теперь наверное одна надежда на тех поддержку 

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

paz, облачный пароль - самое дело.