Всем привет. Последнее время у многих моих знакомых угоняют аккаунты в телеграм. Это коснулось также и меня. Написал в поддержку - ответа нету больше суток. Пробовал удалить телегу и еще раз установить, то когда вписываю номер телефона пишет - Слишком много проб, попробуйте попозже. Может поменять симку?...... В общем нету доступа в телегу.
Может у кого-нибудь есть опыт как решить эту проблему? Буду признателен са совет
Всем привет. Последнее время у многих моих знакомых угоняют аккаунты в телеграм. Это коснулось также и меня. Написал в поддержку - ответа нету больше суток. Пробовал удалить телегу и еще раз установить, то когда вписываю номер телефона пишет - Слишком много проб, попробуйте попозже. Может поменять симку?...... В общем нету доступа в телегу.
Может у кого-нибудь есть опыт как решить эту проблему? Буду признателен са совет
переходил по каким-то ссылкам, которые тебе кто-то прислал? от твоего аккаунта якобы ты мне писал типа проголосуй за детский рисунок надо чтобы она выйграла, а деньги пойдут на лечение и ссылка что-то типа такое. Ну естессна я никуда не переходил и ничего не нажимал. Далее я удалил чат и всё
переходил по каким-то ссылкам, которые тебе кто-то прислал? от твоего аккаунта якобы ты мне писал типа проголосуй за детский рисунок надо чтобы она выйграла, а деньги пойдут на лечение и ссылка что-то типа такое. Ну естессна я никуда не переходил и ничего не нажимал. Далее я удалил чат и всё
да, с аккаунта знакомой женщины пришло именно про проголосовать за рисунок племянницы. Но ведь я этого не знал....... Теперь уже знаю
нужно почитать. не сталкивался. А как они обходят момент с телефоном. Там же идет проверка через телефон или смс?
я вот тоже не знаю как. Может к симкарте привязываются? Я сегодня пробовал через телефон получить доступ. даже вошел в телегу. Потом начал менять пороль и меня "выбило" - то есть я очутился опять в том месте, когда нужно вводить номер телефона. Я ввел и опять появилось сообщение, что попробуйте позже - через 23 часа. Где-то прочитал, что злоумышленники получают сообщение, что кто-то пробует авторизироваться и как-то сбрасывают. В общем не понятно как решить это
support@telegram.org — общая поддержка sms@telegram.org — проблемы со входом recover@telegram.org — восстановление аккаунта (твоя остановочка) abuse@telegram.org — жалобы на контент dmca@telegram.org — жалобы на нарушение авторских прав
Ой, чувствую по последним тенденциям все плавно переходим на мессенджер MAX..Школьников уже, ну и понятно их родителей. В ТГ мошенники..В Viber мошенники в Wotsap совсем рецедевисты ..Будем надеятсья что в МАХ всё идёт по плану..
Да в Макс бы перешли, будь там все тележные приколы. А там и тем у групп нет, и архива нет, чтобы группы распихать нормально по уму. Колхоз красный лапоть.