Помню, как у меня аккаунт Нетфликс угнали. Кароч, зарегился, чтобы Bandersnatch у Черного зеркала посмотреть. Там интерактивное кино с кнопками управления сюжетом, тока через Нетфликс работало. Давали бесплатно месяц, потом подписка. Ну мне на раз надо было, пофиг, отпишусь сразу. Зарегился, посмотрел. Потом через неделю приходят два письма подряд с интервалом в 15-20 минут о смене емейла, потом о смене номера телефона, и потом письмо смене пароля вроде. А я на корпоративе был, ваще телефон не смотрел. В общем, никаких кодов, ничего, просто херак, и аккаунт больше не твой. Вот это я понимаю - дыра в безопасности размером с алмазный карьер.
Восстановил потом через техподдержку, они попросили последние цифры номера карты. Ну и открутил от него карту, да и нет её больше.
Инсту тоже сперли ваще хз как, бомбили ящик письмами, я не реагировал ваще. Но щас войти не могу, код восстановления не присылают, да и нафиг не нужна была в целом. Не жалко, там и не было ничё. Так... Ссылки открывать и чето переслать. Но тоже - чё за прикол с безопасностью? Да и кому нафиг сдалась пустая инста какого-то ноунейма? Зарегистрируй свою, алёшка.