Подскажите пожалуйста. всегда пользуюсь функцией Walk Through. ну это бегать по сценке как в 3д экшене. но случился какой то глюк.
вбок влево, вбок вправо и назад двигается как положено. но вперед не идет(( и режим Walk Through тут же отключается.
Будте добры, подскажите как быть... перезагрузка компьютера не помогает. а если можно подскажите заодно горячую клавишу этой кнопки)
у меня такая же проблема, но не решилась отключением кнопки KeyBoard Shortcuts ovveride Toggle
такое впечатление что таргет камеры привязан к горизонтали, а по вертикали вообще не смещается.. кто знает подскажите., и кстати удаление 3dsmax.ini тоже не решило проблему
Внимание ребят, таже проблемма с Walk Trough, крутиться только вправо-влево, и не камера, а в принципе в окне перспективы управляя стрелками всё только горизонтально. Пробовал всё что писали выше, таже ерунда.....
На сайте c 16.09.2007
Нижний Новгород
Цитата Stegma:
Внимание ребят, таже проблемма с Walk Trough, крутиться только вправо-влево, и не камера, а в принципе в окне перспективы управляя стрелками всё только горизонтально. Пробовал всё что писали выше, таже ерунда.....
пробуйте лучше :)
сам сейчас столкнулся с подобным, пробел надо нажимать именно после входа в режим walktrough, он лочит вертикальное вращение
у меня другая проблема с walk through, она двигается в лева и в права но двигается вниз и верх подскажите как исправить эту настройку??? буду рад если подскажете спс вам заранее))))
На сайте c 21.06.2015
Санкт-Петербург
Цитата tony_spw:
у меня другая проблема с walk through, она двигается в лева и в права но двигается вниз и верх подскажите как исправить эту настройку??? буду рад если подскажете спс вам заранее))))
Не понятно, но предположу, что на пробел нажать надо в режиме прогулки
При включении walk through в перспективе, все работает, но в камере physical (standart 3дмакс2016) когда нажал лкм и поворачиваешь, то вид меняется только при отпускании лкм, повернуть камеру и видеть в реальном времени как меняется вид не можно, может кое что нужно виключить....?
При включении walk through в перспективе, все работает, но в камере physical (standart 3дмакс2016) когда нажал лкм и поворачиваешь, то вид меняется только при отпускании лкм, повернуть камеру и видеть в реальном времени как меняется вид не можно, может кое что нужно виключить....?
Привет у тебя решилась эта проблема?сейчас с таким столкнулся.