Да, я знаю, что есть эта тема
, но у меня конкретный вопрос: кто-нибудь из наших летает в тундру в симуляторах, с джоем, головатрекером и т.д.? Просто там без пары тяжко, а с коллегой оно еще интереснее.
В симуляторных разрешен только вид из кабины, поэтому проблема обзора стоит на порядок острее, чем в АБ или РБ. "Если ты не видишь противника - значит, он у тебя на шести". Летать в СБ более-менее успешно можно только при наличии трекера движений головы, который позволяет управлять обзором в игре собственным черепом, оставляя руки на руде и русе. Кто-то готовый трекер покупает, кто-то из светодиодов и кепки собирает, кто-то вообще рожу фейстрекером отслеживает. Ты что пользуешь, гуру поршневой авиации?
Имел такой грешок в игре Ил2 студентом, а тут вальнула такая красивая графа в Вар Сандере. Честно, в реале даже не пробовал в этой игре.
Нет ничего не использую. Мотаю башкой на 360.
В Иле мотал башкой только из кабины и нормально было. Привычно . Делаешь "Ножницы" и противника видишь сразу. Резко по тормозам пропускаешь его или медленно "вешаешь" с доворотом. Масса трюков .....
Тренировки по блин высшему пилотажу с видом только из кабины ....Рука в локте болит от джоса. Могу валым валом проинструктировать по пилотажу. Пилотировал с настоящими пилотами, которые имют лицензию на реальные полеы. ...Короче вот так вот...)))
нет. педалей нет. Я не маньяк )) Вспоминаю.. Боевая позиция -клавиша возле огня остальные мезинцем на подставке...
Главное при маневре это рули высоты и горизонтальные рули и тренировки вот и все . ))
Можно хаткой осматриваться, но так и не смог к ней привыкнуть. Какая -то она блин неудобная , но кому как..
С моей манерой полета иногда руки наперекрест чуть-ли не становятся ну так бывает. Кому как удобно вообщем. В правой джос-в левой мышка.Зато свобода руке быстрый взгляд)
Найду ролик-выложу. Спать пора.
13.10.14
2 CeBeP_2012
Не нашел видео. к своему сожалению. Профиль выслать могу, но он там аркадный весь.
До этого говорил о реалистичных полетах в ИЛ-2 штурмовик...в пору 2001-5 года
В Вар Сандере даже не пробовал. Полагаю, что это почти одно и то-же.