Знаю, что в Украине PayPal как-то через карту pioneer люди выводят,
Спасибо, прочитал про нее. Это карта американского банка, ее можно получить по почте, и привязать ее к тому же Турбику например. Там 3 доллара за каждое обналичивание денег снимается, и 25 долларов в год стоит обслуживание. За неимением лучших условий, думаю этот вариант и для тридэдэ может сгодится.
Безусловно, рейтинг вёбманей из-за этой истории улетит в тартарары. Они могли бы вежливо предупредить и успокоить юзеров массовой рассылкой, но как обычно повели себя наплевательски.
Безусловно, рейтинг вёбманей из-за этой истории улетит в тартарары. Они могли бы вежливо предупредить и успокоить юзеров массовой рассылкой, но как обычно повели себя наплевательски.
вот именно. чувствуется в целом именно наплевательское отношение... все время отсылают в другие сервисы. по телефону вообще ничего сделать не могут. короче жесть. плакали мои денежки(
вообще супер
максимально вежливо веду себя с ними, и вот результат:
мое сообщение : Система постоянно выдает мне сообщения о том, что я НЕ могу вывести деньги. Это уже похоже на мошенничество, если честно. Помогите пожалуйста мне разобраться в этом вопросе, вникнув в суть дела? Мне ведь всего лишь нужно было сменить номер телефона!
ответ: Support Group (16.03.2016 19:34:25)Ваше обращение перенесено в архив. Если вы считаете, что проблема ещё актуальна, пожалуйста извлеките её из архива и продолжайте переписку.
просто нет слов. надо походу идти и писать заяву ментам
giglen я давно им писал по другой проблеме(про сторонний обменник спрашивал), также поместили в архив после ответа. У них такие правила наверное, думаю потихоньку разберешься со своей проблемой, продолжай переписку. Много лет на вебмани сижу, постоянно пользуюсь и проблем нет. Вывести не получается, может другу есть вариант перевести, а он потом тебе скинет? Ну и в инете почитай как исправить ошибку. У меня возникали вопросы, все в инете искал, времени уходило много, но итог, ответы находил.
giglen я давно им писал по другой проблеме(про сторонний обменник спрашивал), также поместили в архив после ответа. У них такие правила наверное, думаю потихоньку разберешься со своей проблемой, продолжай переписку. Много лет на вебмани сижу, постоянно пользуюсь и проблем нет. Вывести не получается, может другу есть вариант перевести, а он потом тебе скинет? Ну и в инете почитай как исправить ошибку. У меня возникали вопросы, все в инете искал, времени уходило много, но итог, ответы находил.
да, разумеется я это дело так не оставлю. там около 10 тыс рэ зависло) для меня в данный момент это не просто 10р, как бывает при "проектах - минутка" многотысячерублевых))), так что буду им мозги пока не отдадут
Мне ведь всего лишь нужно было сменить номер телефона!
Недавно столкнулся с похожей проблемой,только нужна была перерегистрация номера,к моему великому удивлению
прошло всё безболезненно,к проблеме отнеслись с пониманием и должным терпением,без всяких там "приходите завтра".Разрешилось всё в максимально короткий срок.
А удивился потому что ожидал нечто похожее что и у вас,потому что обращался как то пару лет назад в суппорт,и наткнулся примерно на тоже самое что и у вас)