Whatsapp не даёт исправлять отправленные

Автор
:адуктО
Whatsapp не даёт исправлять отправленные - у кого так же? Вроде всё обновлено...
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru

слово - не воробей! )

вроде давненько уже не редактируется если уже прочитано на "той" стороне.

На сайте c 11.07.2009
А не фиг было писать всякую фигню smiley-smile.gif
На сайте c 14.06.2012
Москва
А вы ещё пользуетесь этим днищем?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Yehat:
А вы ещё пользуетесь этим днищем?

Чтобы пользоваться чем-то другим, надо чтобы окружение (работа, родня, друзья) пользовалось чем-то другим. 

Из всех контактов, может 2-3 человека вовсю юзают исключительно Телеграм

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата ck_petya:
Телеграм

Скоро и вас закроют (с) smiley-crazy.gif  у телеги если честно такая же адская юзерфрендливость как и у ВК. Я когда просто зашел с фейбука туда, чуть не обалдел. не знаю год 2011 что ли...  Хоть и говорят что сдёрнуто с фейса, но видимо в дос-овской версии. В чём там гениальность Дурова - не знаю... нам в коде не видно )) ыыы

Цитата александр...:
писать фигню

на  русском. правила читал? теперь да... smiley-cray.gifя был неправ, неправильный, я думал это "цитата" ...

Цитата Kaiwas:
давненько уже не редактируется если уже прочитано

а... понял кажется. было по правому клику - меню, теперь сделали стрелочкой при наведении на блок текста... 

На сайте c 11.07.2009
Цитата wosserOne:
на  русском. правила читал?

Оо давно хотел поговорить с учителем. В вашем предложении все грамотно? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
александр...,  вы сейчас про что?
На сайте c 11.07.2009
Про правила написания текста, а вы про что? Выше прочитайте
На сайте c 04.09.2008
Уфа
александр...,  а я про правила форума
На сайте c 06.11.2009
Россия

исправлять можно. но дается определенный срок и вроде человек, с которым беседуешь может в настройках в вашем чате поставить, можно ли исправлять текст или нет. Но про последнее точно не уверен - просто с кем то я могу исправлять и удалять когда хочешь, а с кем то нет)

А вообще ватсап конечно деревянный на фоне телеграмма. Его преимущество перед телегой - звонить - куда лучше связь. В остальном - пусть там и досовский интерфейс, но телега не про это, там других плюшек навалом.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата ck_petya:
надо чтобы окружение (работа, родня, друзья) пользовалось чем-то другим

Это вообще не проблема. На работе показал, чем телега лучше ватсапа за 5 минут, теперь только в ней проекты ведём. (А когда узнал, что там можно 2500px рендеры кидать не как файлами-документами, а обычными картинками, оо-о-о, ну какой ватсап, ну ало...)
Бабулям просто объяснил, что чемодан их видеозаписей с внуками и видеопоздравлений 4к с Пасхой не потеряется вообще никогда и не забьёт место на телефоне, чтоб новый не покупать. Все довольны.
Кстати, обнаружил вот недавно что ватсап, оказывается, не умеет слать видео больше 64 метров, то есть он даже для староверов-пенсионеров уже неформат.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Для всего вышеперечисленного, электронная почта. 

Так что, пока есть альтернатива, это не "аргументы".

Пытался также с примерами и фактами пересадить всех на Архикад с Автокада, та же песня, "мы привыкли, нам норм"

На сайте c 24.05.2009

Как вообще вацап можно сравнивать с телегой? Между ними по технологиям разрыв в вечность.

По поводу отсутствия возможности редактировать сообщения это наоборот преимущество для рабочих чатов. Чтобы тебе задним числом клиент не отредактировал свои хотелки. Как в вацапе не знаю, но в телеге в личных сообщениях редактировать можно. В групповых чатах нельзя спустя какое то время, по-моему сутки. Я, кстати, в поддержку несколько раз писал чтобы админ группы имел возможность устанавливать время на редактирование, к примеру час, сутки или никогда, но не слышат.

Помимо вышесказанного из преимуществ папки и расшифровка голосовых.

Дизайн как по мне максимально понятный и гораздо лучше вацаповского.

Из недостатков - безусловно поездка Дурова на ужин с Макроном, теперь безопасность мессенджера под огромным вопросом.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата grdesigner:
Чтобы тебе задним числом клиент не отредактировал свои хотелки.

Такие хотелки обсуждаются обычно в почте, в договоре. В ватсапе ведь можно стереть сообщение, типа ну не было такого вообще. А вот именно для работы внутри организации - это очень полезная фича, когда можно дополнить пункты инфы, не устраивая поток сознания.
И если исполнитель сам создал чат, то у него есть история изменений. Незаметно важную инфу стереть не получится.

Цитата grdesigner:
В групповых чатах нельзя спустя какое то время, по-моему сутки.

Можно хоть в любое время. Даже картинку можно прикрутить, если её не было ранее.

Ну и супергруппы с темами - это вообще бомба! Можно сделать группу с темами по каждому помещению и работать там, например, с тремя руководителями и пятью исполнителями одновременно. Никто никому не будет мешать, все в своей темке будут тереть за свой кусок проекта. А потом к чату подключаешь, например, отдел комплектации, и они по ссылкам проходят, смотрят, чо там поставили, собирают спецификации, ну или что там ещё надо посмотреть новым людям. Историю видно, если это включить.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Yehat:
Можно хоть в любое время. Даже картинку можно прикрутить, если её не было ранее.

Не знаю, как у Вас можно, когда я вот только что проверил и у меня нет функции изменить сообщение. Удалить можно. Изменить нельзя. Вы точно пробовали посмотреть на сообщении написанном несколько дней назад?

Цитата Yehat:
Ну и супергруппы с темами - это вообще бомба!

Я именно так и работаю. На каждое помещение по чату. Четкая структуризация всегда будет выигрышной нежели, когда все в одном чате, в которых черт ногу сломит.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата grdesigner:
Вы точно пробовали посмотреть на сообщении написанном несколько дней назад?

Несколько недель назад. Прошлогодние.

Возможно, дело в том, что я владелец чата (группы). В чужих не состою. Ну в смысле я есть в каких-то чужих группах, но там и нужды нет редактировать ничего, потому не проверял.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Yehat:
Несколько недель назад.

В группе?

https://habr.com/ru/news/372243/ 

Ну вот, здесь тоже пишут что 48 часов дается для редактирования, потом возможность пропадает.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Да.

Ну двое суток всё равно лучше, чем 15 жалких минут.

Цитата ck_petya:

Ну не. Обьем среднего рабочего чата слишком велик, чтобы эту инфу через емейл кидать и обсуждать её там. Это же как пытаться подмести дворец зубочисткой.

На сайте c 21.01.2019
Цитата ck_petya:

Петь, я тя умоляю. Почта у меня конечно есть, но она как копчик ) есть-то есть, но не пользуюсь, ибо рудимент 

Читают эту тему: Denis_21