На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Почему, ортодоксальный? То, что вам модно/удобно не равно верно. Если мне ближе Скайп, это не значит что я динозавр. Это значит, что вы в другой манере общения, не более.
Я не дописала ) но в целом да, ругаться мне не очень хочется)) вот вообще то настроение) я же сразу написала, что конфликтовать, да и в целом терпеть негатив - не моё)) я лучше отойду в сторонку и займусь приятными делами )
Я не дописала ) но в целом да, ругаться мне не очень хочется)) вот вообще то настроение) я же сразу написала, что конфликтовать, да и в целом терпеть негатив - не моё)) я лучше отойду в сторонку и займусь приятными делами )
В принципе, тот случай и был переломным. Потом мне жизнь послала замечательную дизайнерку: коллажи такие, что хоть на пинтерест выкладывай, всё с артикулами и ссылками на 3ддд, цвета - цифровые коды в той цветовой кодировке, где я работаю, авансы, предоплаты, бонусы в конце проекта. Марина, если ты это видишь - знай, ты лучшая! А по теме - да, тут голосовухи были, но что-то абстракстное, обычно поржать над заказчиком.
Так что да, друзья, согласен. Свет счастья и мира внутри нас. Нужно просто отбросить всё лишнее и зажечь его.
Я уже раз 10 написала, что речь была не про работу ))
Цитата darknia:
В принципе, тот случай и был переломным. Потом мне жизнь послала замечательную дизайнерку
Ну видишь, как хорошо. Люди многое терпят из страха остаться без работы, без денег. А на самом деле, чем раньше отказаться от того, что не нравится, тем скорее придёт то, что устраивает.
так в Руссии - у нас всех так... нам же блокнули. На очереди (обещают пока ещё...) ватсап и телега... Сгоняют все потоки на ВК. Ничего личного просто бизнес.
Да был уже период, когда телегу пытались блокнуть, половина всяких госуслуг полегло параллельно, а телега - нет. Помните же? )) С тех пор у всех политиков каналы в телеге. Не, я думаю, что её оставят, там уже с Дуровым давно договорились обо всех ключах ещё задолго до французов.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Две трети заказчиков пользуются вацапом, а не телегой. В том числе и заграничные. Так что каким бы днищем вацап ни был, большая часть работы проходит именно там.
Не самая большая из потеть, прямо скажем, на фоне всего. Но неудобно, неприятно, ощутимо, да. Мне икеи оч не хватает, некоторых брендов духов и уходовой косметики. Вчера зашла в бутик нишевой парфюмерии, почти все бренды ушли, я смотрю, никого не узнаю из новеньких