А в 10-ке куча какой-то анимации, красивых иконок. Но по факту человеку, который работает на ПК это вообще не нужно. Главное стабильность и простота для работы. Чем проще, тем лучше.
вот да.Да вопрос даже не в анимации и убогом интерфейсе заточенном под планшеты. Вопрос в её самодеятельности не к месту. Понятно если заморочиться пофиксить всё в реестре и службах большую часть всякой дряни можно поотключать, но... какого хрена?
Да вопрос даже не в анимации и убогом интерфейсе заточенном под планшеты. Вопрос в её самодеятельности не к месту. Понятно если заморочиться пофиксить всё в реестре и службах большую часть всякой дряни можно поотключать, но... какого хрена?
Непонятно, к чему претензии? Ну и оценка на счет "дно" не объективна даже на чуть-чуть. Windows - это продукт для массового потребителя, а не для гиков, соответственно, чем более самостоятельной окажется ПО (решение проблем без участия пользователя), тем дружелюбней и удобней она будет для 99% пользователей и это верный шаг, тем более что сейчас больше половины мира пользуются ОС от Microsoft.
Для примера соверменные мобильные устройства с довольно серьезным ПО очень редко просят от пользователя предпринять какие-то действия, чаще всего ограничивается все только вопросами о выделении прав каким-то приложениям и это удобно, такой же подход пытаются перенести на десктопы, а с 10ой еще понятнее, это должена быть универсальная ОС и для мобильных устройств и для десктопов.
если ставить систему на новый комп, то пофиг 7 или 10, а вот если стоит вопрос, обновлять ли 7 на 10, то однозначно смысла пока нет, и смысл появится только в том случае, когда софт будет поддерживать DX12, иначе смысла от перехода будет 0
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Как по мне Win 10 шикарная операционка, шустрая, простая, с современным красивым дизайном, нареканий вобще не возникало. До этого все бесили, а хваленая 7 так по моему самая глючная была, сугубо мое мнение от пользования.
Непонятно, к чему претензии? Ну и оценка на счет "дно" не объективна даже на чуть-чуть. Windows - это продукт для массового потребителя, а не для гиков, соответственно, чем более самостоятельной окажется ПО (решение проблем без участия пользователя), тем дружелюбней и удобней она будет для 99% пользователей и это верный шаг, тем более что сейчас больше половины мира пользуются ОС от Microsoft.
Причем тут гики. Это нормальный подход, для меня система это часть рабочего инструментария - я должен знать и контролировать что она делает а что не делает и иметь возможность самостоятельно выбирать эти вещи. Подход "умные дяди все за тебя решили" ущербен по своей сути.
Сижу на 10 уже больше года, за все время никаких нарекания.
Самое забавное, что те, кто сейчас хает десятку, сами же в последствии рано или поздно перейдут на неё и еще будут говорить о том, какая же это отличная ОС.
Можете скринить.
Впрочем можно скакнуть и на линукс, там то уж точно зондов нет, хотя подождите ка... ведь и там они есть.