Странно.будто у всех разные версии win 10.Я не делал upgrade. А установил по новои с флешки,может быть из за Этого... Макс 15,16. Все плагины что и раньше все работает не хуже не лутше.Хмм
А какая разница какая винда? Щас тенденция идет только в софте. Быстрее работают приложения начиная с 8.1 Все остальное 9-я, 10-я, просто как герлянда для красоты.. В работе никакой разницы. Винда7 и 8 понимаю разницу.
Заметил неприятнное потребеление ресурсов оперотивной памяти при работе в максе, процессом system. Пока стоит на рендере понарастающей сьедает почти всю память, не на рендере тоже ест, но медленнее, под 70% и выше. msi z97g5,i74790k, ОЗУ 16Gb, SSD Plextor 128. На 8.1 такого не было, только после обновы, помогает тока перезагрузка и то не на долго. Без запущенного макса процесс также набирает ресурс потребления но не больше 1Гб обычно. Как все связанно не понимаю. В железе или в драйверах дело. Max16, Corona. Сам фаил который жрет память- C:\Windows\System32\ntoskrnl (NT Kernel & System)У когото подобное есть?
поддерживаю - acronics true image - создание бэкапа и ни каких проблем
на самом деле многие наверно не заметили, но когда пытаешься обновиться на 10(с оф-ки по крайней мере), то тебя спрашивают указать "хранилище, съемный носитель или еще какой вариант там вроде был" , чтобы "в случае проблем вы могли полностью восстановить текущее состояние виндоус" -вот так вот!.
А раньше она что делала? -) как появился интернет, так и началось, если кто по молодости не застал эпоху Фидо и ББС. Просто сейчас стесняться перестали окончательно.
Если на телефонах венда пыталась перенять методы Яблока, собрав при этом все косяки и выкинув все достоинства, то сейчас решили ломануться за Гуглом. И я уверен, будут выбирать самые идиотские решения :-)Так что опять придется в конфигах тереть и банить )
все верно) - как раз хотел написать что Винда еще "поназаимствовала" еще и гугловскую стратегию, - Целевая реклама, с учетом посещений вами разных ресурсов, и просмотра разного контента с поисковыми запросами, а также кругом людей с которыми вы общаетесь. По сути же ничего не измениться, если конечно, вы не имели раньше аккаунта в гугл, и не пользовались браузером хром.
Это кстати ответ на вопрос почему же ее вдруг снифига бесплатной сделали. Потому что вам будет продавать майкрософт, то что вы уже и так хаваете от гугла), который тоже бесплатный как известно.
все верно) - как раз хотел написать что Винда еще "поназаимствовала" еще и гугловскую стратегию, - Целевая реклама, с учетом посещений вами разных ресурсов, и просмотра разного контента с поисковыми запросами, а также кругом людей с которыми вы общаетесь. По сути же ничего не измениться, если конечно, вы не имели раньше аккаунта в гугл, и не пользовались браузером хром.
Это кстати ответ на вопрос почему же ее вдруг снифига бесплатной сделали. Потому что вам будет продавать майкрософт, то что вы уже и так хаваете от гугла), который тоже бесплатный как известно.
Сделали халявное обновление, т.к. восьмерка вышла невнятного позиционирования с недопиленными фичами, и без того зачастую убогими. Ну и продажи самой оси падали вместе со снижением общих продаж компов.