чтобы не вводить ключ при установке после создания образа и флешки установочной, нужно создать текстовый документ с названием Ei, поменять его расширение на CFG и потом вставить в него такой текст:
[EditionID]
Professional
[Channel]
Retail
[VL]
0
и положить его в папку Sources.
Если лицуха и есть ключ, этого делать не нужно.
Она установится, обновится пару раз. Потом обновится сборка винды. На все про все наверно около часа двух.
Ну или утилита создаст образ уже обновленной сборки и все будет гораздо быстрее.
*если серьезно, то это фризы от фоновой установки обновлений скорее всего. (сейчас уже меньше, но по началу 10ка частенько подфриживала).
У меня вот другая проблема возникла:
Мало того, что на 10ке невозможно права писать в корень С и Програмфайлс настроить, от чего ряд скриптов на Макс пришлось редактировать. Так еще выяснилось, что она и в папку Макса не может, тварь запись сделать... А я думаю, почему у меня новые Shortkeys не сохраняются...
*если серьезно, то это фризы от фоновой установки обновлений скорее всего. (сейчас уже меньше, но по началу 10ка частенько подфриживала).
У меня вот другая проблема возникла:
Мало того, что на 10ке невозможно права писать в корень С и Програмфайлс настроить, от чего ряд скриптов на Макс пришлось редактировать. Так еще выяснилось, что она и в папку Макса не может, тварь запись сделать... А я думаю, почему у меня новые Shortkeys не сохраняются...
Меня восьмерка раздражает, если честно...вот 10 и смотреть не хочется почему-то....А то, что шпионят..так они и шпионили, только теперь явно в лицензионном соглашении все прописали. Ну я человек маленьких, собирать обо мне данные даже не знаю...кому надо то.
На сайте c 19.08.2010
Днепродзержинск
Может кто сталкивался процесс "Система и сжатая память" съедает непомерное кол-во оперативки при загруженном Максе. Это возникает из-за конфликта Макса и Винды. Вот есть решение данной проблемы. кому будет интересно.
Чет после обновления на WIN 10 после включения компа инет стал вылетать, приходиться модуль wi-fi перетыкать.
это какая-то тайна, только у меня модуль отдельно pci, вылетает стабильно, потом сам включается. Там в логах ошибок windows, появляется сообщение, что служба сервера перестала отзываться, и меняет сервер (что-то типа). Ответа не нашел. Найдешь, отпишись)