Y.O.U. рисую

Автор
Россия

Y.O.U., слава Богу. А тут за 13 лет ни от одного ни от другого ни слова) Ни мама ни папа))) все на уровне "крокодильчиков"))) Ну у сына ещё есть шансы.
Магний, аминокислоты, ноотропы, нейролептики, гомеопатия, токи, и так далее и тому подобное) Плюс всякие занятия для каждого, поездки в центры. И так уже 13 лет))) уже норма))) 
Но сказать что это муки, не скажу. Другая жизнь. Одна только мысль пугает - что с ними будет, когда нас не станет... Поэтому придеться прожить две жизни))) Соответственно спорт, никаких вредных привычек, правильнео питание и постоянное движении вверх)

вот для всех курс витаминов для мозгов. Обычно лучше осенью пропивать перед осенней хондрой (со временем уже будешь чувствовать что пора), чтоб заранее мягко преодолеть все депресняки. Но можно и веснйо повторить.

1. Ноотропил, он же пирацетам - Форте (по 1 шт. 3 раза в день)
2. Глицин-лучше форте с витамином В (можно смело пачками есть, под язык.
3. Пикамилон Форте. Никотиноил гамма-аминомасляная кислота или ее натриевая соль (под язык вместе с глицином)

4. Циннаризин (на ночь для начала по 1 штуке, потом можно 2)

5. Винпоцетин Форте (по 1 штуке 3 раза в день)
6. Витамин С
Курс не меньше месяца

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата 2garyn:
Y.O.U., слава Богу. А тут за 13 лет ни от одного ни от другого ни слова) Ни мама ни папа))) все на уровне "крокодильчиков"))) Ну у сына ещё есть шансы.

Ого, вы с женой герои!

Пасиб за рекомендации )

У меня по анализам дефицит железа был с полгода назад. Думаете я его пью? XD Какие-то штуки просто выпадают из внимания и всё, вспоминаешь об этом под двенадцать ночи, когда пишешь на форуме, а не днём, когда проходишь мимо аптеки

На сайте c 06.11.2009
Россия

Y.O.U., привычка приходит в течении месяца... А потом уже не можешь остановится, потому что прошел уже самый сложный отрезок и начинать все сначала не хочется. Тем более во второй раз будет значительно сложнее...
Закажите сейчас на е-аптеке или аналогичных) главное начать, тем более таблетки не самое сложное))))

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата 2garyn:

Y.O.U., привычка приходит в течении месяца... А потом уже не можешь остановится, потому что прошел уже прошел самый сложный отрезок и начинать все сначала уже не хочется. Тем более во второй раз уже будет значительно сложнее...
Закажите сейчас на е-аптеке или аналогичных) главное начать, тем более таблетки не самое сложное))))

Это одна из причин, почему я думаю, что у меня СДВГ. У меня не формируются привычки. Вот даже взять рисование. В начале темы я писала про челлендж. Первые месяц-два я просыпалась с мыслью"а какое новое задание?!" и бежала смотреть. Но в итоге всё наскучило и я забросила. А для себя я рисую не потому что это привычка, а потому что это очередная гиперфиксация. 

"Закажите в Е-аптеке" у меня будет как-то так происходить: так, наверное это есть в сберовском приложении, пойду гляну/так, опять кончилось место на телефоне, приложение не открывается, ща почистим/ хм, все равно нет места, надо браузер закрыть/о, кто-то на форуме написал, щас, минуточку, почитаю/ так, щас отвечу/хм, а как писать "гипертрофированный или гипертрофированый/угу, понятно, возвращаюсь на форум ответить на коммент/о, кто-то купил модельку(ну это мечта в современных реалиях :D), надо глянуть сколько продалось за месяц, ну очень надо/ ага, полторы штуки/о, как раз тему подняли про падение продаж, пойду гляну че там...

В общем, чтобы дойти до заказа, мне надо ну очень постараться XD

На сайте c 06.11.2009
Россия

уровне "крокодильчиков"))) Ну у сына ещё есть шансы.

Ого, вы с женой герои!

я специально написал свою историю) для сравнения. Потому что наблюдаю за последнее время кучу разводов, просто бич какой то. А если посмотреть на проблемы у этих семей со стороны - то ИХ НЕТ!!! у людей все отлично, и видимо из за этого отлично у них все плохо) Финансовые затруднения - это ж у всех, их вообще нельзя ставить на первое место, а скорее в конец. 
Измены - ну они чаще начинаются как раз из за ссор, а не ссоры из за них...
Дальше - ну развелись. Без "смазки" взглянуть - ну не выгодно ведь. Мало того что вероятность там кого то встретить и доверять этому человеку крайне мала, а в конечном счете все придет к тому же самому - бытовуха.
С финансовой точки зрения развод - это нагрузка на обоих. Мало того, что тебе нужно платить алименты, так тебе и в новой семье будь добр всё без остатка. На этой почве так же начинаются ссоры, почему им, а не нам))) 
Полюбить не своих детей - это ещё попробуй, не каждый способен.

Из всего выше сказанного у меня назрел давно вывод - разводы навязаны нам сверху. Потому как пока семья счастливая, то это не выгодно экономике. Вы гуляете, отдыхаете, занимаетесь вместе, а работа - потом))) 
Поэтому - создаем благоприятные условия, чтобы люди задумались о семье, создали ее. Потом резко закручиваем гайки, внушаем им что секс раз в неделю - это мало (ну и все подобное), разрушаем семьи. Отлично, теперь отец будет пахать вдвойне, мать возможно даже ещё родит, все в тонусе, экономика в плюсе.

P.S. Размышления абстрактные и не факт что логичные)))

Цитата Y.O.U.:
Цитата 2garyn:

Y.O.U., привычка приходит в течении месяца... А потом уже не можешь остановится, потому что прошел уже прошел самый сложный отрезок и начинать все сначала уже не хочется. Тем более во второй раз уже будет значительно сложнее...

Это одна из причин, почему я думаю, что у меня СДВГ. У меня не формируются привычки. Вот даже взять рисование. В начале темы я писала про челлендж. Первые месяц-два я просыпалась с мыслью"а какое новое задание?!" и бежала смотреть. Но в итоге всё наскучило и я забросила. А для себя я рисую не потому что это привычка, а потому что это очередная гиперфиксация. 

"Закажите в Е-аптеке" у меня будет как-то так происходить: так, наверное это есть в сберовском приложении, пойду гляну/так, опять кончилось место на телефоне, приложение не открывается, ща почистим/ хм, все равно нет места, надо браузер закрыть/о, кто-то на форуме написал, щас, минуточку, почитаю/ так, щас отвечу/хм, а как писать "гипертрофированный или гипертрофированый/угу, понятно, возвращаюсь на форум ответить на коммент/о, кто-то купил модельку(ну это мечта в современных реалиях :D), надо глянуть сколько продалось за месяц, ну очень надо/ ага, полторы штуки/о, как раз тему подняли про падение продаж, пойду гляну че там...

В общем, чтобы дойти до заказа, мне надо ну очень постараться XD

ну мне кажется у многих женщин вроде как СДВГ. А как ему не взяться, когда у тебя 100500 мыслей по быту) и тут надо и там надо и так далее... Мужик в жизни такое не вывезет, уж я то знаю))) Мы же не раз думали, ну вот откуда дети то такие. Я в 4 уже читал, в школу пошел, моожно было в 3 класс сразу идти, а тут.... Ну пришли к выводу, что у жены СДВГ. Но по факту - я бы уже просто повесился от такого потока информации). Работа на фоне всего этого - отдых)

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата 2garyn:

Из всего выше сказанного у меня назрел давно вывод - разводы навязаны нам сверху. Потому как пока семья счастливая, то это не выгодно экономике. Вы гуляете, отдыхаете, занимаетесь вместе, а работа - потом))) 
Поэтому - создаем благоприятные условия, чтобы люди задумались о семье, создали ее. Потом резко закручиваем гайки, внушаем им что секс раз в неделю - это мало (ну и все подобное), разрушаем семьи. Отлично, теперь отец будет пахать вдвойне, мать возможно даже ещё родит, все в тонусе, экономика в плюсе.

Ну, блин, обоюдно все должно быть. А у нас все свелось к "ты виновата, тебе надо меняться". Как только я всерьез заговорила о том, что мне нужен хотя бы один день в неделю-две для себя, как только я заговорила, что мне нужны свои деньги (раньше мне выделялось с барского плеча пять тыщ безотчетных в месяц, а года полтора-два как "добрая воля"закончилась) за которые я не буду отчитываться за каждую копейку, как только я сказала, что больше не хочу детей, ибо и двоих не вывожу и просто боюсь третий раз где-нить там в реанимации и закончится вовремя третьей беременности - вот тут всерьез и начался разговор о разводе. Я перестала быть удобной. Я сейчас на выходных работаю и рисую, потому что мне муж "разрешает" это делать. Потому что мне уже нечего терять, а ему некуда деваться. И фига в том, что я ухожу, работаю эти два дня, а для меня это не работа, а отдых. Бесит, что наши отношения начинались с "ты такой молодец, тебя не ценят, твоя работа стоит больше, а проекты могут быть интереснее(и в какой-то момент он и правда осознал, что его с руками могут отрывать и зарплата у него теперь дай бог каждому такую)", а поддержка моих интересов это репост моих рисунков на публике, а дома "мазня, картины сейчас никому не нужны". Нафиг-нафиг. Я, конечно, далеко не идеальный человек, но я долго наступала на горло своей песне, считая, что это компромиссы. Сама на развод раньше не подала только из страха, что потом будет рассказывать детям, что я развалила семью. Поэтому не знаю кто там чего навязал, но когда я шла в "патриархальные отношения", когда я хотела, чтобы муж был главный, я не подписывалась на такой треш. И вот, вроде бы, все решили на берегу, я сама говорила, что хочу сидеть дома и печь пироги, но я уж точно не подразумевала под этим "буду выходить из дома отдохнуть от семьи и быта только с твоего разрешения". И это же все планомерно было, тут подвинул чуть, там. Легонечко, незаметно. А потом проходит шесть-семь лет и у меня вылезают глаза от осознания того, куда я докатилась. И вот уже с год-полтора, я хоть человеком себя начала чувствовать, когда хоть чуть свободы вкусила, когда не должна оправдываться за то, что недостаточно чисто, ведь у меня нет сил. Я просто ставлю перед фактом и всё. Я просто заранее ставлю перед фактом, что мне надо поехать на выставку, а потом беру и еду. Да, финансово первое время будет сложнее, дети в любом случае травмированы будут, хоть расстанемся мы, хоть нет, а остальном моя жизнь только налаживается

З. Ы. Рассказываю это не для того, чтобы как-то надавить на жалость, просто мне так действительно легче. Выплеснуть это все наружу, написать и увидеть это практически со стороны. Я очень благодарна людям в интернете, которые делятся своими историями с таких вот неприглядных сторон. Ты читаешь и думаешь, блин, нельзя же так, а потом понимаешь, что у тебя так же и еще четче осознаешь что это вообще не норма.

Я очень благодарна всем за теплые слова поддержки. Я не выиграла в генетическую лотерею и у меня нет каких-то супер способностей или супертерпения, чтобы их развивать, я стараюсь себя принять вот такую посредственную, какая я есть, так что, извините, если какие-то мои публикации вам кажутся мусором. Мне с детства хотелось быть умнее и я завидовала самой умной девочке в классе, а не самым красивым ) Хотя я однозначно залюбленный мамой  ребенок, которому никогда не говорили, что он глуп или некрасив. Прост у всех есть свой потолок, мой вот такой – постики про Шедеврум, прости господи XD

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

как скучно я живу, оказывается

На сайте c 12.11.2010

Цитата 2garyn:
Магний, аминокислоты, ноотропы, нейролептики, гомеопатия, токи, и так далее и тому подобное) Плюс всякие занятия для каждого, поездки в центры. И так уже 13 лет))) уже норма))) 

Попадалась как-то информация по лечению РАС микродозингом. Извините, просто вспомнилось... А вообще, создается впечатление, что чем выше успехи в медицине, тем больше появляется трудноизлечимых заболеваний. В любом случае, бороться стоит. 

Цитата Holy3D:

беззаботно скорей)

Цитата Y.O.U.:

Это был экспресс вариант цветными карандашами

Портрет, кстати, отличный получился. Я вот так же легко и непринужденно в цвете не смогу, мне когда-то академическим рисунком все желание отбили рисовать. Был у меня где-то мастеркласс с цветными карандашами от очень хорошей художницы. Чот не нахожу пока...

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Holy3D:

Ты не представляешь какая у меня была зависть, когда ты написал почему снес посты XD

На сайте c 06.11.2009
Россия

Y.O.U., так камень был не именно в Ваш огород же. Сейчас же из каждого утюга - мужика казлы, женщины - стервы... И он мог попасть под эти навязанные шаблоны. Просто мужика думают, что жена - это мама, которая будет им безвозмездно прислуживать))) А то что мужики такие, виноваты их мамы. Просто после войны мальчиков очень оберегали, вот и получилось то, что сейчас видим...
Ну и вдовесок - Ваш случай показывает тот факт, насколько важна роль женщины в жизни мужчины. Направит, поддержит. семья и делает мужчину сильным)

Цитата 3Dmo:
Попадалась как-то информация по лечению РАС микродозингом. Извините, просто вспомнилось... А вообще, создается впечатление, что чем выше успехи в медицине, тем больше появляется трудноизлечимых заболеваний. В любом случае, бороться стоит. 

Да туча сказок исцеления))) но все немножечко сложнее)) И опять же, РАС/аутизм разный и чаще это не то, что в кино показывают) да, есть Саванты, гении. Но чаще это полностью наоборот))) 

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Цитата 3Dmo:
Попадалась как-то информация по лечению РАС микродозингом

Если это то, о чем я подумала, то у нас, думаю, такое не скоро разрешат. Мало того, что разрешить должны, это еще и принять сами врачи должны. Тот же взрослый СДВГ единицы психиатров в России принимают, остальные считают, что это заканчивается в детском же возрасте. А про женский СДВГ еще все хуже из-за  маскинга. Принято же считать, что СДВГ - это всегда про мальчиков и гиперактивность. А там еще такой список симптомов, капец.

Цитата 3Dmo:
Портрет, кстати, отличный получился. Я вот так же легко и непринужденно в цвете не смогу, мне когда-то академическим рисунком все желание отбили рисовать. Был у меня где-то мастеркласс с цветными карандашами от очень хорошей художницы. Чот не нахожу пока...

Пасиба ) Я конечно, понимаю его уровень, но вайб, который получился в целом мне нравится. Может и не похоже, но мне на фотке-рефе глаза такими добрыми показались, что хотелось это передать и я довольна тем, что получилось ) Можно было бы подольше посидеть, порисовать, но как-то меня про десять минут триггернуло как вызов, поэтому хотелось и правда попробовать на скорость, хоть и не вышло

Цитата 2garyn:
так камень был не именно в Ваш огород же

Я тоже сложный человек и, наверное, про меня в три раза больше можно "интересного" написать. Я считаю, что мы оба в принципе не доросли до брака, но почему-то в него ввязались. Но фарш назад уже не провернешь )

Цитата Holy3D:

Жду прожарку портрета, можешь душу отвести ) 

На сайте c 06.11.2009
Россия

Y.O.U., да, все верно. В конечном счете всегда виноваты оба...

На сайте c 12.11.2010
Цитата 2garyn:

ножечко сложнее)) И опять же, РАС/аутизм разный и чаще это не то, что в кино показывают) да, есть Саванты, гении. Но чаще это полностью наоборот))) 

Да понятно, что все непросто. Но пока медики раскачаются - жизнь пройдет. Вот народ на свой страх и риск экспериментирует и иногда успешно. Если что, то я про РАС и СДВГ ничего не знаю. Искала инфу по другому поводу.

Просто как-то все больше вокруг людей с редкими диагнозами и ничего, выкарабкиваются. Знаю семью, где все трое детей выросли с диагнозом несовершенный остеогенез. Это так называемые хрустальные дети. И ничего, все выучились в хороших вузах и успешно работают. Одна девочка на аудитора, другая на архитектора, парень тоже на архитектора и еще и бизнес свой затеял. Тут, конечно и характер в помощь, и родители у них героические усилия приложили. Но родители таких детей, конечно, на свою жизнь вынуждены подзабивать. 

На сайте c 06.11.2009
Россия

3Dmo, ну я за все это время пришел к одному выводу - можно прожить без руки, можно прожить без ноги, а вот без мозгов не проживешь)))
А так время покажет... Работаем)

Читают эту тему: Nightt , Y.O.U. , Holy3D , 2garyn , 3Dmo , ly-natik