вот 2400 мне больше всего нравится))) в этом диапазоне!)
Это не реально.Вы хотите продать подержанную машину по цене новой.Зачем её покупать,когда я могу новую такую заказать и мне с гарантией привезут. sten пошутил :)
до того как новые амд вышли на ибее продавали такойже сеть но без оперативки, цена была в районе 2000, я предложил 1500 но он отказался, через две недели пишет мол согласен, но я уже на новые амд нацелился, я это к тому что к сожалению изза новых риперов старое поколение мало кому нужно. мне кажется потолок этой сборке 2000$, хотя он стоит дороже но спрос не так велик будет.
до того как новые амд вышли на ибее продавали такойже сеть но без оперативки, цена была в районе 2000, я предложил 1500 но он отказался, через две недели пишет мол согласен, но я уже на новые амд нацелился, я это к тому что к сожалению изза новых риперов старое поколение мало кому нужно. мне кажется потолок этой сборке 2000$, хотя он стоит дороже но спрос не так велик будет.
все правильно говорите tr4 все уже отжил свое к сожалению, сам месяц назад купил 2990wx проц + стрикс мать за 85 тыс. Поэтому и цену такую назвал, чтобы еще один купить, а там само собой можно на стоках дороже выставлять и ждать...