Думал бросить на пайонир карточку, но посмотрел курс обмена WMU на WMZ и ужаснулся. Виртуальный бакс стоит почти 40 грн., тогда как коммерческий курс 26.
Если у кого получится пополнить карточку Пайонир, то отпишите.
Замкнутый круг. К вебмани можно привязать только ту карточку на которой есть деньги, а как на неё бросить деньги если она не привязана?
Думал бросить на пайонир карточку, но посмотрел курс обмена WMU на WMZ и ужаснулся. Виртуальный бакс стоит почти 40 грн., тогда как коммерческий курс 26.
Замкнутый круг. К вебмани можно привязать только ту карточку на которой есть деньги, а как на неё бросить деньги если она не привязана?
А разве с вебмани в принципе теоретически возможно хоть что то на пейноер вывести ? Насколько я знаю это никак не сделать. Даже с wmz. Разве нет ?
а как вообще, даже теоретически можно бросить с вебмани на пэйонир? раньше вебмани вроде предлагали свой вариант Пэйонира (нужно было заказывать с их сайта отдельную карту), а сейчас у них такой опции нет, а есть только какие-то китайские карты, которые не работают в Украине.
WMU на WMZ вчера вечером был курс 31, если сегодня 40, то завтра такими темпами может быть и все 50.
А разве с вебмани в принципе теоретически возможно хоть что то на пейноер вывести ? Насколько я знаю это никак не сделать. Даже с wmz. Разве нет ?
Можно привязать любую карточку мастеркард по номеру и напрямую через Киппер пополнять. 1,5 % комиссия. Я так приватовскую карточку пополнял.
Значицца так! только что пополнил с вебмани телефонный счет (киевстар) все работает, НО! пополняет с долларового кошелька (то есть гривню конвертирует моментально в WMZ и пополняет... Это я про кипер рассказываю, если вдруг не понятно. Но уж если тенденция появилась, то нужно быть готовым ко всему!
помню тут как то плакали что с России нельзя переслать на Украину рубли.... есть сайт хороший - тоже приходит моментально
так там нет опции вывода WMU (что мне приходят с 3ддд) на приват24, там только доллары или рубли, внутренний курс обмена доллара на Вэбмани сейчас 40, с рублями там еще хуже, то есть таким способом теряется почти пол суммы. Или я что-то не так делаю или у них временно такой курс сейчас?
Если бы прикрутили выплату из 3ддд на визу или мастеркард. Ето бы решило все проблемы... Но боюсь что если бы ето у них было возможно то давно уже бы зделали. Но и уход всей украинской аудитории (заливающей модели) больно ударит по карману сайта. Никому етого думаю не хочется
так там нет опции вывода WMU (что мне приходят с 3ддд) на приват24, там только доллары или рубли, внутренний курс обмена доллара на Вэбмани сейчас 40, с рублями там еще хуже, то есть таким способом теряется почти пол суммы. Или я что-то не так делаю или у них временно такой курс сейчас?
значит, нужно поменять кошелек в профиле на WMZ, чтобы дальше приходили WMZ.
а текущие WMU поменять на WMZ по курсу 40, других вариантов особо нет.