не понимаю почему так сложно просто взять и дать вывод на другие системы кроме Вебмани. Ладно когда 3ддд только создавался, но уже сколько лет прошло... сайт стал огромен во всех смыслах. Как закинуть деньги так на тебе 250 способов, а как вывести так на тебе 2 варианта, жуй и не подавись.
Не занимайтесь ерундой. Эти петиции, никогда и никто не читал, не читает и читать не собирается. На моей памяти уже были, как минимум десятки петиций набиравшие 100К, но никаких последствий эти волеизъявления не имели. Не в Америках и не в Британиях пока живём, что-бы чиновники учитывали мнения народа.
На счет вебмани - это просто "отжим" бабла. Потому что запрет на ведение деятельности - не судебное решение, и обжалованию не подлежит. При этом вести деятельность нельзя, но и вывести деньги тоже нельзя. А при том что вебмани.уа - это франшиза, то есть по сути украинская компания, то все деньги они обязаны были держать в нацвалюте на территории страны. Таким образом деньги остаются в пользовании банка на счетах компании. Мертвым грузом. По бумажке они вроде как есть, а по факту - их тупо отняли у компании и пользуются как хотят.
А на счет вебмани - это просто "рейдерский отжим" бизнеса, только отжимает в данном случае государство. Потому что запрет на ведение деятельности - не судебное решение, и обжалованию не подлежит. При этом вести деятельность нельзя, но и вывести деньги тоже нельзя. А при том что вебмани.уа - это франшиза, то есть по сути украинская компания, то все деньги они обязаны были держать в нацвалюте на территории страны. Таким образом деньги остаются в пользовании банка на счетах компании. Мертвым грузом. По бумажке они вроде как есть, а по факту - их тупо отняли у компании.
ага, а до этого отжали Яндекс, ВК, фильмы с Боярским и концерты Кобзона. теперь все это оцифровано и хранится где-то на дачах чиновников)))
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Голосовать? Вот смысл? Может уже пора рассмотреть альтернативный способ вывода денег с сайта? Раз уж вебмани залочено. Payoneer дорого для тех у кого небольшие выплаты. На карту бы выводить... Ну или может типа такого https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.kyivstar.money сам не пробовал, может кто-то больше знает?
Может уже пора рассмотреть альтернативный способ вывода денег с сайта?
Так он есть и был всегда. webmoney.ru =)
Дело в том что запретили деятельность компании вебмани на территории украины. Но не все остальное. По сути как раз получение денег на карту украинскую из системы выгодно государству, так как это приток капитала.
Гривневые кошельки думаю в скором времени перестанут работать, но с долларов на карту выводить все так же можно будет, скорей всего. Но это не точно...
А на счет вебмани - это просто "отжим" бабла. Потому что запрет на ведение деятельности - не судебное решение, и обжалованию не подлежит. При этом вести деятельность нельзя, но и вывести деньги тоже нельзя. А при том что вебмани.уа - это франшиза, то есть по сути украинская компания, то все деньги они обязаны были держать в нацвалюте на территории страны. Таким образом деньги остаются в пользовании банка на счетах компании. Мертвым грузом. По бумажке они вроде как есть, а по факту - их тупо отняли у компании и пользуются как хотят.
Цитата Systemh11:
Я то конечно рад если будет 3ddd.ua
А 3ddd.ru не достаточно? Или обязательно надо UA в конце, а то так "не то пальто"?
Просто не понимаю, зачем народу нужно разные названия одной и той же компании...
Есть еще 3dsky.org, для тех, у кого глаз дергается при виде RU на конце.
Да суть не в этом совсем, мне лично глубоко пофиг кто там зарабатывает деньги. Просто хочется удобства, нормальный вывод денег, а не этот цирк с переводом валют. Мне хватает 3ddd.ru, но как обычно мы все это зря пишем и ничем это не закончится, со временем замнется и пока.
Да по-любому, это вместе с налоговиками решение принято. Схема такая - вебмани не отследить никак. Тоесть, единственный вариант будет - открытие счёта в российском банке, чтоб на российский счёт получать вознаграждение.
Но факт в том, что счёт то открыть можно, но пластик не выдадут, насколько я знаю. Тоесть нельзя будет на кассах тут расплачиваться.
И тут как раз при желании ввести деньги в Украину - эта операция будет мониториться налоговиками, потому что физлицо должно запрашивать и получать отдельное добро Нацбанка на каждую конкретную операцию. Ну, или ездить в Россию, снимать деньги, и в трусах перевозить наличку)
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата DoCentttt:
Тоесть, единственный вариант будет - открытие счёта в российском банке, чтоб на российский счёт получать вознаграждение.
Но факт в том, что счёт то открыть можно, но пластик не выдадут, насколько я знаю. Тоесть нельзя будет на кассах тут расплачиваться. И тут как раз при желании ввести деньги в Украину - эта операция будет мониториться налоговиками. Ну, или ездить в Россию, снимать деньги, и в трусах перевозить наличку)
Та ладно, чего уж мелочиться?))) Сразу подавать заявку на гражданство, а то эта наличка в трусах, да еще и летом...)))
Вроде вычитала если предоплаченный номер киевстара то можно выводить деньги на карту с телефона. Кто-то пробовал? Может там есть какие-то подводные камни и это не вариант?
Максимальная сумма 3 тыс.грн и от 8 до 5% процент за вывод в зависимости от суммы. Только не поняла как часто можно по 3тыс выводить.