На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Я в этом ничего не понимаю совсем, наверное также как и вы. С кем вы будете судиться? Кого будут искать и как, кто за все будет платить? Цель? И еще 300 вопросов...
И пока мы это сейчас обсуждаем еще миллионы таких аккаунтов созданы, сотни тысяч моделей слиты, миллиарды долларов на этом заработаны.
Это я еще глобально не описывал проблему и ее нерешение с вашим подходом.
Как это понимать? Я категорически против пиратства, сливов. Никогда не рекламирую сторонние сайты, постоянно сигнализирую админам о нарушениях, что там у Вас происходит???? Карточка? За что, было гораздо больше объективных поводов. Странные методы, серьезный вопрос - хотелось ответов, а вы так банально и грубо, жаль...
Я категорически против пиратства, сливов. Никогда не рекламирую сторонние сайты,
Это нормально, я знаю сайты где просто за ссылки сторонних ресурсов предупреждения раздают, даже не конкурентов и даже ни как не относящих ся к деятельности этого сайта, а уж если упомянуть конкурентов, то бан можно схлопотать, просто у нас 3ддд долгое время мягко к этому относился, вот мы и подрасслабились.
Ссылки ссылками, но рассказывать как там хорошо все, это перебор. Еще и топовые наши модели он на спор выложить на обменник может. А потом - "горчичник за что".
"Сливы это плохо - но они классные. 3ddd сказали, что забанен, а он сливает." - Слив старый, тот кто слил забанен. С CG который, он их здесь не покупал.
Повторю в сотый раз. Сливов удалено очень много, в разы больше чем осталось. Так как 3ddd со сливами никто не работает. Они их просто не интересуют, хоть их не мало. Часть моделей со сливов, которые есть, вообще не с 3ddd слиты и не со ская.
По информации выше, авторы, пишите в поддержку CG, они удалят сразу.
В этой модели дивана https://3ddd.ru/3dmodels/show/divan_krovat_1 автор позаимствовал постельное белье у Evermotion: Подушки-валики - Archmodels vol. 29 #14; подушки декоративные - из vol. 59; матрас - сборник vol. 37.
Может тогда было нельзя. Сейчас можно. Но лучше конечно не писать, меньше поводов докопаться будет.
Если захотят докопаться, то докопаются. До марта 2018 лого на превью было обычным делом. И если производитель какой либо модели начнёт качать права, то не будет весомым аргументом то, что мол сейчас лого на превью не принимаются. Интернет все помнит))