На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
В былые времена я тоже по две модельки в день мог делать, если бы поднатужился то и три потянул бы, так что не стоит всех подряд под одну гребёнку, только из за активности, 150 моделей в месяц не сложные по моделированию, это вполне посильная задача, если кураж словил и хороший кофе в запасе.
В былые времена я тоже по две модельки в день мог делать, если бы поднатужился то и три потянул бы, так что не стоит всех подряд под одну гребёнку, только из за активности, 150 моделей в месяц не сложные по моделированию, это вполне посильная задача, если кураж словил и хороший кофе в запасе.
прокрастинация, подбор моделей, поиск референсов, моделинг с постоянным контролем формы, это все время. Максимум для одного человек кмк это порядка 50 моделей боксов. Все что выше этой цифры, вероятно,уже группа моделеров.
Не верю я в кураж и даже если поднатужиться 3в день это 90 в месяц... Ну да ладно не об этом речь.
Не один он кураж словил просто.
Цитата Nightt:
ElenaSokha, не вижу особо скопированных или плохо смотрю
Предполагаю!!! что с одной команды кима
Не уверена, надо последить
Одинаковые модели и размеры и пропорции, материал разный и буковка в названии у автора случайно заменилась)
А никого не смущает на последнем сертфикате флаг? Он откуда? Из немецкого княжества Шаумбург-Липпе входящего в состав Германской империи (1643–1918)?)) Он что, из прошлого?
А никого не смущает на последнем сертфикате флаг? Он откуда? Из немецкого княжества Шаумбург-Липпе входящего в состав Германской империи (1643–1918)?)) Он что, из прошлого?
Честно, только сейчас увидел:D Но какая фирма, такой и сертификат.
Есть вероятность, что это ребрендинг) Они частенько меняют ники, аватарки. А кровати, возможно, удалили старую модель и залили по новой. Но это как вариант.
Хотя версия о том, что они эти одни и те же модели заливают на ч.. знает сколько профилей и по несколько раз, кажется более правдоподобной. Потому как случай даааалеко не первый!