да их тут тьма этих "сертифицированных" специалистов . всяких фарадов, хусейнов и фалахов. Они даже нормально название модели написать не могут. Собиратели франкенштейнов.
Смотришь профиль - два ковра, три кресла и тут бах - Ламборгини Сиан!
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата nomaxi:
да их тут тьма этих "сертифицированных" специалистов . всяких фарадов, хусейнов и фалахов. Они даже нормально название модели написать не могут. Собиратели франкенштейнов.
Смотришь профиль - два ковра, три кресла и тут бах - Ламборгини Сиан!
3 обнаруженные модели, это точно не горчичник должен быть.
А толку-то? Забанят этот акк через день еще два других будет зарегано.
Пока ни сайт ни продавец ничем особо не рискует, а наоборот, извлекает выгоду продавая контрафакт этого не остановить. Едва ли это кто-то умышленно делает, но как можно проверить на дубликаты такой входящий поток моделей я не понимаю. Может конечно как-то программно это и делается, но тут уже вопрос цены и вероятно выгоднее оставить все как есть и ничего не менять. Народ с форума сам сделает всю работу
Админы, так а что по поводу ответа по этой модели из рейлклона. Или прокачанный до золотого слитка юзер получает перк который закрывает глаза админам на такие вещи?
Думаю техника так же не его, А возможно и всё там вряд ли его.
Указал только часть кухонь, там у него их штук 10 , почти во всех есть данные модели. Да и думаю в остальных та же песня.
Ну и в целом, прошустрил аккаунт товарища.
Он умно делает, так как сложно найти модели если их просто не обзывать. Сто процентов уверен в том, что кухни собраны из 3ддд базы. А это уже совсем ай ай ай. По остальным просто лень искать, думаю нарыть можно очень много плохого.