Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Russia
Цитата qeem:
идёт настоящая здоровая конкуренция

Можно ли назвать реплику конкурентной по отношению к оригиналу? Ну вряд ли, даже при условии хорошего качества. Просто 3ддд, по неведомым мне причинам, поддерживает данный курс недобросовестного моделинга, выводя ваши работы на витрину в большом количестве.

Хотите здоровую конкуренцию? Делайте свой дизайн постельного белья, заходите на пинтерест, ищите аналоги, пробуйте, анализируйте реакцию пользователей и продавцов на своем опыте. А так вы просто копируете на своем уровне мои модели и модели других ребят с большим количеством рекомендаций, из топа, засовываете по 2 кровати в один архив (демпингуете), копируете подачу. Таким образом вы за счет мастеров и продажников с опытом, обеспечиваете себя продажами. Мы  делаем долго потому что мы думаем как сделать красиво, вы делаете быстро потому вы делаете adibas. Не было бы наших моделей не было бы ваших продаж. Поэтому  я бы попросил вас уважительнее относится к коллегам и все таки перестать копировать чужие модели так откровенно, как вы это делали

.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

когда имитаторы начинают преобладать, а в конечном итоге выдавливают креатив, предприятие загибается, любое)

креатив придумывает набор, наверное не час его собирает в голове, потом рисует, а следом за ним по лекалу выкладывают 50 таких же только больше предметов) жалко таких ребят

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата qeem:
Я стараюсь делать так, чтобы ценили работу

У вас в профиле нет ни одной уникальной модели, любая ваша модель имеет прямой аналог на сайте с максимальной схожестью (особенно если использовался lathe или bevel profile). Вы сразу начали копировать и я на 99% уверен, что часть этих моделей вы делали исключительно отрисовывая* по чужим моделям. Мне лень качать и сравнивать, но думаю это и так очевидно. 
И развивая мысль дальше, могу предположить, что для подобного объема копипаста нужна оооочень большая база моделей с 3ддд и тут могут возникнуть вопросы

На сайте c 07.12.2015

только некому задавать эти вопросы) а вообще офис имеется в РФ 3dddэшный, куда если что придут антимонополы, и прочие мониторинги?)))

На сайте c 05.05.2021
Москва

К сожалению у таких "авторов" нет совести и чувства уважения к коллегам тем более, их цель - деньги! Как недавний случай с блокировкой двух аккаунтов, они не понимают, что неправы, он усердно пытался доказать, что он молодец и 3ддд мог бы заблокировать его один профиль, а они такие сякие заблокировали сразу 2, не удивлюсь, что у него есть уже новый профиль, в который так же будут заливаться эти же модели. 

И этот супер работник, который делает все исключительно сам, не зная отдыха и сна) копируя все модели авторов, он не понимает и никогда не поймёт, что это плохо, как минимум, а об уважении коллег тут вообще речи быть не может. И это так и будет продолжаться, в тг чатах наших братьев  такая тактика считается нормой и учитель их Дизипро этому их и учит. Пока сайт не примет меры так все, к сожалению и будет.

На сайте c 17.12.2012
Луганск

И тут эти узбеки уже... Ни строить нормально и честно не могут, ни тут....

На сайте c 07.12.2015
Цитата ElenaSokha:

К сожалению у таких "авторов" нет совести и чувства уважения к коллегам тем более, их цель - деньги! Как недавний случай с блокировкой двух аккаунтов, они не понимают, что неправы, он усердно пытался доказать, что он молодец и 3ддд мог бы заблокировать его один профиль, а они такие сякие заблокировали сразу 2, не удивлюсь, что у него есть уже новый профиль, в который так же будут заливаться эти же модели. 

И этот супер работник, который делает все исключительно сам, не зная отдыха и сна) копируя все модели авторов, он не понимает и никогда не поймёт, что это плохо, как минимум, а об уважении коллег тут вообще речи быть не может. И это так и будет продолжаться, в тг чатах наших братьев  такая тактика считается нормой и учитель их Дизипро этому их и учит. Пока сайт не примет меры так все, к сожалению и будет.

если задача стоит высосать как можно больше здесь и сейчас , то всё делается чётко) как по учебнику)) тогда у меня ноль вопросов...)) я  бы также всё делал, если бы нужен был тот же результат)) что там будет через пару лет с этим ИИ, чёрт его знает))

На сайте c 25.01.2025
Tashkent
Цитата D_art_S:
Цитата qeem:
Я стараюсь делать так, чтобы ценили работу

У вас в профиле нет ни одной уникальной модели, любая ваша модель имеет прямой аналог на сайте с максимальной схожестью (особенно если использовался lathe или bevel profile). Вы сразу начали копировать и я на 99% уверен, что часть этих моделей вы делали исключительно отрисовывая* по чужим моделям. Мне лень качать и сравнивать, но думаю это и так очевидно. 
И развивая мысль дальше, могу предположить, что для подобного объема копипаста нужна оооочень большая база моделей с 3ддд и тут могут возникнуть вопросы

Ты перешёл все границы и открыто занимаешься клеветой. Я требую вмешательства модераторов. Своими словами ты не только пытаешься опорочить мои работы, но и унизить модераторов, которые их проверяли, а также оскорбляешь человека, присвоившего мне статус перфекциониста. Это уже полное безумие с твоей стороны. Мои модели по качеству давно превзошли твои, и именно это сводит тебя с ума))!

Читают эту тему: albatr0s , x-ender , melaan , qeem