Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели

Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте

Тема заявки: Обнаружена копия моей модели

Что указать обязательно:

• Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
  • Ссылку на заимствованную модель.

Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. Скриншоты сетки;
  2. Сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
  4. Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата zeroid:

Шел хер по херу, встретил хер на херу, здравствуй хер, иди ты на хер, взял за хер и бросил нахер........=)

шёл хер, по хЕровой дорожке, видит хер хера в окошке, взял хер хера за хрен и выкинул на хрен)))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

нет чтоб карл у клары украл кораллы...

На сайте c 07.12.2015
Цитата Nightt:

нет чтоб карл у клары украл кораллы...

скукота)) тут креативные люди всё таки собрались))

На сайте c 05.01.2014
Russia
На сайте c 18.12.2014

А как ты поступишь, если тебе хочется выложить этот набор в разных вариантах материалов? Допустим засунуть все в один архив. А как показать разные ракурсы. Ну вот хочется для каждого хотя бы один клоузап. Засовывать по два? Так опять какой ни будь Дима будет недоволен. Что делать, как угодить одаренным бездельникам из этой ветке? Я то уже обозначил каким маршрутом вас отправлять. 

На сайте c 07.12.2015

основная работа с текстурами, ну ретопнет он подушки геометрию, ну сделает пару складок в других местах, что изменится, или ты думаешь кому то подушки нужны?)) другой вопрос, что модерироваться это должно как текстуры, по соответствующим правилам...

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата x-ender:
или ты думаешь кому то подушки нужны?

Серьезно? В топ продаж загляни.)

На сайте c 07.12.2015
Цитата valek76:
Цитата x-ender:
или ты думаешь кому то подушки нужны?

Серьезно? В топ продаж загляни.)

не за подушками люди идут, они в массе одинаковые у них у всех

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата slipknot1111:
А как ты поступишь, если тебе хочется выложить этот набор в разных вариантах материалов?

Ну дак давно придумали шарики с материалами, ты отстал чутка.

Цитата slipknot1111:
Допустим засунуть все в один архив. А как показать разные ракурсы

Ты придуриваешься? 
Ну берешь и пишешь, что набор подушек в разных  цветовых вариантах. Шлак на привью никого не смущает, поэтому лепишь как попало все на привью. 

Цитата slipknot1111:
Так опять какой ни будь Дима будет недоволен

В какой школе ты учился, брат? Точно не в российской

Цитата slipknot1111:
Что делать, как угодить одаренным бездельникам из этой ветки?

Речь не про угодить, а в допустимости некоторых моментов, которые по идее противоречат правилам.

Вот скажи, Иван, в чем кардинальное отличие от кроватей или диванов, или любых других моделей которые хочется показать в разных тонах? Он же грузит в "подушки", а не "текстуры".
Получается я любую кровать могу одеть в новые тона и снова грузить и ты даешь 100% гарантию, что это не противоречит правилам?

Цитата slipknot1111:
Я то уже обозначил каким маршрутом вас отправлять.

Дак ты Шариков, чего от тебя еще ожидать.  

На сайте c 18.12.2014
Цитата D_art_S:

Цитата slipknot1111:
А как ты поступишь, если тебе хочется выложить этот набор в разных вариантах материалов?

Ну дак давно придумали шарики с материалами, ты отстал чутка.

Цитата slipknot1111:
Допустим засунуть все в один архив. А как показать разные ракурсы

Ты придуриваешься? 
Ну берешь и пишешь, что набор подушек в разных  цветовых вариантах. Шлак на привью никого не смущает, поэтому лепишь как попало все на привью. 

Цитата slipknot1111:
Так опять какой ни будь Дима будет недоволен

В какой школе ты учился, брат? Точно не в российской

Цитата slipknot1111:
Что делать, как угодить одаренным бездельникам из этой ветки?

Речь не про угодить, а в допустимости некоторых моментов, которые по идее противоречат правилам.

Вот скажи, Иван, в чем кардинальное отличие от кроватей или диванов, или любых других моделей которые хочется показать в разных тонах? Он же грузит в "подушки", а не "текстуры".
Получается я любую кровать могу одеть в новые тона и снова грузить и ты даешь 100% гарантию, что это не противоречит правилам?

Цитата slipknot1111:
Я то уже обозначил каким маршрутом вас отправлять.

Дак ты Шариков, чего от тебя еще ожидать. 

Как думаешь, эти модели, которые ты закинул, удалят? Я думаю нет. И думаю ты и сам об этом наперед знал. Вопрос. Тебе не надоело биться лбом о стену? Как из песни про алюминиевые огурцы) Как бы ты без этой ветки жил.. Тебе до Холи, конечно далеко, но потенциал есть — занять нишу местного чудилы. 

На сайте c 05.01.2014
Russia

Пощади, Полиграф Полиграфович

Цитата x-ender:
основная работа с текстурами, ну ретопнет он подушки геометрию, ну сделает пару складок в других местах, что изменится, или ты думаешь кому то подушки нужны?)) другой вопрос, что модерироваться это должно как текстуры, по соответствующим правилам...

Ну дак в этом и смысл. Если грузишь в модели, предлагай разную геометрию (3ддд лояльны  к минимальным изменениям), так как дубли удаляют. Но посмотрим, что ответит администрация, может там есть какое-то негласное правило, а может и прописанное. Хотя даже если оно есть можно его не соблюдать. 

На сайте c 18.12.2014
Цитата D_art_S:

Пощади, Полиграф Полиграфович

Цитата x-ender:

Ну дак в этом и смысл. Если грузишь в модели, предлагай разную геометрию (3ддд лояльны  к минимальным изменениям), так как дубли удаляют. Но посмотрим, что ответит администрация, может там есть какое-то негласное правило, а может и прописанное. Хотя даже если оно есть можно его не соблюдать. 

Ну сам же понимаешь что из пальца высасывание. Ладно когда зачем то ровно одинаковое и по геометрии и по матам. Вообще, по каким критериям модели считаются одинаковыми? Только по сетке? Можно сделать набор ваз, где модель делается пять минут, а сложное текстурирование занимает куда больше времени. И человек представит их в разных вариантах материалов. Показав в возможном кол-ве превью проделанную работу. Ты скажешь дубли. Обесценив тем самым работу с текстурами. Ну ты же к справедливости призываешь. А на деле куй пойми, ну правда. И я без негатива, не подумай. Но ты что то в последнее время улыбаешь. 

Активность: 0
На сайте c 16.11.2021

Всем привет, нашел  ну уж очень похожие наборы декора, не знаю ли уместно ли тут такое, но оставлю) 

упрощенный вариант Опубликована 1 октября 2020
https://3ddd.ru/3dmodels/show/dekorativnyi_nabor_dlia_kukhni_15 
и лучший по качеству Опубликована 19 июля 2019
https://3ddd.ru/3dmodels/show/dekorativnyi_nabor_dlia_kukhni_3_4 

просто в глаза попались одни и те же текстуры и элементы, да и расположение в целом одно и то же, интересно однако выходит

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата slipknot1111:
з

Я на албанском не понимаю, пиши на родном, я переведу если че.

Читают эту тему: sagava , Turnado , Anya90 , flash1706 , D_art_S , alenavalyavko , avaranky , mojapechal