На сайте c 29.09.2007
Санкт-Петербург
На турбике к примеру за чужие текстуры банят, но там цены другие.
Можно спокойно использовать текстуры с данного ресурса для продажи моделей(для тех кто сомневается, можете прочитать лицензию) - http://cgtextures.com/
На турбике к примеру за чужие текстуры банят, но там цены другие.
Можно спокойно использовать текстуры с данного ресурса для продажи моделей(для тех кто сомневается, можете прочитать лицензию) - http://cgtextures.com/
там криво написано)) т.е. в моделях зд для продажи можно???
Мда... после всего прочитанного уже страшно и модели-то выклыдывать - а вдруг автор текстурки выплывет. А аккаун-то у меня нефиговенький, терять жалко. Тут уже 10 раз подумаешь. Невозможно самому рисовать все маты. Считаю, что плохая, деструктивная идея - банить за чужие текстуры.
я когда заливала Pottery Barn канистры стеклянные, проверяла, когда увидала, что у Volfram есть, но с другим наполнением, написала ей, не против ли, если залью, это, чтоб избежать недовольства на всякий пожарный, помнится, Сиамочке писала, перед тем, как лампу Uttermost очередную начинать моделить , чтоб в одно и тоже в процессе моделинга не попали
На сайте c 22.02.2011
Western Ukraine
Я например если чего моделю и выкладываю, никогда не смотрю есть ли такое уже в базе, все делаю сам и какая разница чья модель раньше появилась, если повторение, по моему если есть выбор так даже лучьше
Несколько месяцев назад подымал подобную тему на форуме. Как ни странно, большенство пользователей были двумя руками за то, чтобы было больше моделей и разнообразия, даже если такие модели были уже в базе... И на мой вопрос о наличии возможности загрузки пользователем своих же моделей уже выложенных в базу, но, к примеру, с измененными текстурами, был получем немой ответ ДА от администрации.
Сейчас ситуация резко изменилась... Причиной явно стала переаттестация...
И что же так люди вдруг стали переживать, раньше всех все устраивало...
конкуренция и загруз одинаковых, но честно отмоделенных моделей - это уже каждый сам решает, как ему быть. Некоторые из нас предпочитают согласовывать, например из-за продаж. Но это не является главным вопросом данной темы.
в данной теме по большей части обсуждается загруз Чужих или Одинаковых ( одинаковых, в плане кто-то позаимствовал модельку со стороннего сайта или слегка переделал чужую и загрузил как свою ).
на аналогах- бывает же молоко с одной и той же жирностью от разных производителей
это одно
а бывает просто наклейку поверх свою присобачили и выдают за свое
Ну тогда скажите мне, что будет с моим статусом, если я начну сейчас загружать свои же модели, изменив только текстуры, при этом найти отличия будет нереально?
А я и не говорю, что кто-то скомуниздил... Я говорю если я загружу свою же модель, но изменю только текстуру, а внешне это не будет влиять ни на модель, ни на превью... Что меня забанят?
Смотря какая модель и какая текстура :) может быть ваша текстура окажется намного полезней модели. Цинично конечно, но так все у нас устроено. Про несправедливость раскажите Эвермоушенам.