На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата lance_lot:
http://3ddd.ru/3dmodels/show/priedmiety_diekora_1 три цветка в центре набора декора это цветы из 66 набора эверов модель 46, она даже называется так же, материалы и текстуры не переименованы, количество точек и полигонов совпадает, только у эверов вазы трава и цветок приаттачены и масштаб другой. Проверьте если что, вдруг ошибся.
Тем не менее набор хороший и большой и пользователь уже кучу хороших моделей залил. Как прошло модерацию - вопрос.
не предполагали, что автора модель и могла быть использована для сборника эверов?
вы посмотрели сколько растений у него в профиле построено?
или по вашему сборник еверов это недостижимый какой то уровень?
здесь на 3ддд сайте есть люди - модели которых используются в этих сборниках
Виталик сделал, как подарок Марату на день рождения, а Марат ее для всех выложил. Ребят, вы хоть комменты почитайте под моделью, Там даже подписано, что автор модели Tmin и модель сделана в подарок.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
tkozodaev
похоже 3д клад ворует модели Не самый убидительный аргумент, хотя и он требует проверки.
Мы все знаем способ доказательства принадлежности той или иной модели автору.
Думаю многие согласятся, что в такой ситуации возникает определённая двусмысленность, и лучший способ развеять все сомнения - предъявить сетку. Если всё хорошо - дополнительная реклама автору)))
Sanfura
по этой ссылке на одной из моделей курточка Тмина висит для наглядности. Какая именно курточка (ссылкой если можно)?
EARLDK
Умеете убеждать
Sanfura
Имел ввиду не эту ссылку), да ис курткой вроде бы как разобрались.
Я моделила некоторые модели для эстелио. Это палацио , актавия, венто, кровати, тумбы, прихожии. Все без текстуринга и маппинга. Мне дали добро выкладывать не как ом, а от своего имени правильно отмаппенные и красиво затекстуренные свои модели. Лично я только оттектурила те что у меня в профиле, все остальное не моя работа
Romaneus ссылка там одна, модель прихожая Чикаго, опять же грю, думаю, для наглядности там она висит.
Виталик сделал, как подарок Марату на день рождения, а Марат ее для всех выложил. Ребят, вы хоть комменты почитайте под моделью, Там даже подписано, что автор модели Tmin и модель сделана в подарок.
там столько комментов, что читать постареешь
Цитата Sanfura:
Zom6ie ну что, съел?
я в отличие от вас - женщин - сплетни "кто с кем спит" не собираю - уж извините
от кого выложена - того и считаю автором
кое кто вообще тут ЛисуКота подозревала недавно в чём то...