автор взял чужую готовую модель с сайта lightstar Corolla ART_761164, поменял лампочки, немного материал и название модели на другого производителя "Итальянская люстра ILLUMINATI (Cetara MD103910-16A)" , в остальном сетка осталась прежней.
вот это из кустов того же сборника archimodels vol.63
Вообще не понимаю что такие персонажи тут делают! ладно я написал сюда.. А из Эверов кто-то увидет, или жалобу им накатают? Бесят черти, которые считают что они самые умные, а вокруг одни идиоты!
вот это из кустов того же сборника archimodels vol.63
Вообще не понимаю что такие персонажи тут делают! ладно я написал сюда.. А из Эверов кто-то увидет, или жалобу им накатают? Бесят черти, которые считают что они самые умные, а вокруг одни идиоты!
ну так в следующий раз и пиши еверам,мож тогда и забанят этого неприкасаемого почетного моделлера 3 степени,а пока видим то что мы видим,бан на месяц...представляешь,целый месяц человек с 2 сообщениями не сможет общаться на форуме,ужас...
ну так в следующий раз и пиши еверам,мож тогда и забанят этого неприкасаемого почетного моделлера 3 степени,а пока видим то что мы видим,бан на месяц...представляешь,целый месяц человек с 2 сообщениями не сможет общаться на форуме,ужас..
Я не заинтересован чтобы этот сайт "щимили" Эверы или какие другие владельцы ворованных и выставленных тут моделей.Я заинтересован чтобы мудаков хитрожопых тут было меньше. Но ментальность есть ментальность, как в политике так и в жизни сайта, кто-то товарищь, кто-то кум, кто-то брат и т.д.( и нихрена ему не будет кроме нестчатного бана)))
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Мне вот тоже немножко интересно, как на его доходе скажется этот бан, он так и будет продолжать получать деньги со своего аккаунта? Если это так, то мне кажется он не сильно расстроится такому бану. Может стоит уточнить, что означает заморское слово "banishment"или ввести поправки в это понятие?.
Вобще его модели все удалены и акк заблокирован. По поводу наказаний - меру наказания выбираем мы, их перечень этих указан в правилах. И такого разпределения нет, как Вы говорите.
Romaneus
Если акк забанен, то юзер с него никакого дохода не получает и на свой акк зайти не может. Если бан временный то доступ к его средсвам доступен после окончания срока бана.
Вобще его модели все удалены и акк заблокирован. По поводу наказаний - меру наказания выбираем мы, их перечень этих указан в правилах. И такого разпределения нет, как Вы говорите.