Автор этих моделей - мой коллега, мы вместе работаем в компании Mr.Doors. Все модели, выложенные для свободного скачивания на время проведения конкурса от Мистер Доорз, создавались им. Ничего удивительного, что эти три модели классической мебели он выставил, как свои собственные. Это так и есть.
Прошу вернуть ему статус Профи, несправедливо у него отнятый. Надеюсь, эта просьба поможет, в дополнение к его собственному обращению.
Кстати, обращаю внимание админов, что в путях текстур есть ссылка на сайт (не буду его называть, чтобы не рекламировать), с которого он эти модели взял.
Добрый вечер! Уважаемые модераторы, обратите внимание, пожалуйста, на такую модель http://3ddd.ru/3dmodels/show/lampa_dlia_chtieniia_teddy_bear . Уж больно знакомый мне бантик, подозреваю, что с моей модели вот этой взят http://3ddd.ru/3dmodels/show/mishki_1 . Еще есть сомнение по поводу авторства ног, как это не смешно звучит. Ощущение, что от моего мишки низ оторвал и, чуть подредактировав, прилепил к верху своей модели или еще какой-нибудь другой ворованной.
Еще есть сомнение по поводу авторства ног, как это не смешно звучит. Ощущение, что от моего мишки низ оторвал и, чуть подредактировав, прилепил к верху своей модели или еще какой-нибудь другой ворованной.
Прошу прощения, вмешаюсь, насчёт бантика не буду говрить, но ноги точно, не ваши, даже по превью видно-) ноги вашего медведя длинней и более сдвинуты, а у этого короче и расставлены широко. А вообще, мало представляю, как в модели такого плана можно совместить две части из разного теста-)
чужие подушки. взяты у VIZ PEOPLE, сборник 3D Fabrics, модель 49 только сетка оптимизирована. подушки сами по себе очень крутые, понятно почему модель так популярна
Ребята, посмотрите, может кто из своего что узнает
Да ну эти смесители. Я свои обнаружил в штуках 30 чужих моделях на разных ваннах, кухнях, раковинах. Что их банить штоли? Жалко же, вроде основные модельки нормальные, пользовался ими :)
Еще есть сомнение по поводу авторства ног, как это не смешно звучит. Ощущение, что от моего мишки низ оторвал и, чуть подредактировав, прилепил к верху своей модели или еще какой-нибудь другой ворованной.
Прошу прощения, вмешаюсь, насчёт бантика не буду говрить, но ноги точно, не ваши, даже по превью видно-) ноги вашего медведя длинней и более сдвинуты, а у этого короче и расставлены широко. А вообще, мало представляю, как в модели такого плана можно совместить две части из разного теста-)
я думаю, что можно сшить две половины, например командой bridge. я же написала, что ноги оторвал и подредактировал, имея ввиду, что подвинул,как надо. и расставить ноги тоже можно, сдвинув полигоны. вобщем, я просто сейчас сетку сравню, чтоб на человека зря не наговаривать.
Посмотела сетку этой модели, сравнив ее с моей моделью, могу признать, что они разные. За это прошу прощенья. Но бант полностью мой. Он конечно что-то с его сеткой намудрил, превратив в треугольники, но можно сравнить даже по швам из Unwrap - банты идентичны. Кроме этого, под своей моделью автор сам признал, что взял без спроса его у меня и еще пару текстур, хотя это ложь - он взял абсолютно все мои текстуры.
Ну это уже маразм. Я бывает лампочки, ручки, шарниры-крепежи всякие использую чужие и че? Мне теперь что бы закинуть модель на сайт, все это перемоделивать что ли? Ну бред же. Я уж лучше заливать не буду такие модели вообще. И кто от этого выиграет? Должны быть, наверно, какие-то допуски. Может быть с упоминанием автора определенной части модели, типа: лампочка в светильнике не моя, а вот его))