Привет всем. На сайт ни разу модели не грузила, поэтому вот такой вопрос возник. В требованиях к модели написано, чтобы стэк модификаторов был сколлапсен. В том числе модификатор uvw map. Если модель не подлежит никаким изменениям, то оно как бы понятно. Но если у меня, например, доска, на которую наложена текстура с помощью uvw map, то при коллапсе теряется возможность изменения её длины без растягивания/сжатия текстуры. Только отрезание посредством slice plane и последующее пришивание торца, но увеличение длины доски уже невозможно. И это как бы нерабочая совсем модель получается. Или, может, я чего-то не понимаю?
как по мне UVшки всякие можно и колпасить, а вот турбик лучше оставить. Бывает что нужно что то подправить под себя, а в итоге пролетаешь нахер
Турбик по правилам оставлять можно, а вот uvw уже нет... Я то имею в виду, что хорошо бы их не коллапсить, а оставлять. Либо рядом две модели с коллапсом и без. Я просто не понимаю, кто и как должен использовать такую модель доски, длину которой невозможно изменить. Это же полный бред!
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата ThePoloid:
как по мне UVшки всякие можно и колпасить, а вот турбик лучше оставить. Бывает что нужно что то подправить под себя, а в итоге пролетаешь нахер
Оставляем не только турбик, а еще CoronaDisplacementMod, Hair&Fur и флоргенератор. Только к версии с флоргенератором прикладывается сколлапсенная версия. По поводу uvwmap да, непонятно зачем требуют коллапсить. Он не слетает в отличие от анврапа.