Добрый день! Не получается загрузить работы в галерею, выдаёт ошибку "Галерея не была загружена Загрузить новую галерею Вернуться на сайт" -Это временный баг? Или проблемы у меня с интернетом? Спасибо!
Добрый день! Не получается загрузить работы в галерею, выдаёт ошибку "Галерея не была загружена Загрузить новую галерею Вернуться на сайт" -Это временный баг? Или проблемы у меня с интернетом? Спасибо!
На сайте c 25.11.2012
г. Электросталь
я два часа сейчас оформляла работы под галерею и последовательно их загружала, а при нажатии на кнопку "отправить" мне тоже выдал ошибку(( И всё слетело(
я два часа сейчас оформляла работы под галерею и последовательно их загружала, а при нажатии на кнопку "отправить" мне тоже выдал ошибку(( И всё слетело(
Сохраняйте все свои теги и описание перед отправкой. Порой надо раз 5 отправить.
На сайте c 25.11.2012
г. Электросталь
Описание как раз осталось, в нём нет проблем. А вот все пути к файлам потерялись. А у меня там было 40 с лишним файлов, загруженных последовательно, тщательно отобранных. Сейчас продублирую своё сообщение из темы про баги сайта:
Описание как раз осталось, в нём нет проблем. А вот все пути к файлам потерялись. А у меня там было 40 с лишним файлов, загруженных последовательно, тщательно отобранных. Сейчас продублирую своё сообщение из темы про баги сайта:
На сайте c 25.11.2012
г. Электросталь
Цитата GoGoPowerRenders:
Это печально:(
Вот. Мои предположения... Это может быть из-за того что я прикрепила 42 изображения? Есть ограничение по кол-ву? Или может быть из-за того, что путь к файлам содержит русские символы? Потому что я заметила, что в пути к файлам у вас пишется "fakepath\файл.jpg" Это нормально? Что за fakepath? Или это шифровка? Оч обидно. Так долго и последовательно выбирала кадры, скриншоты и т.д. Всё в формате JPG. И теперь не знаю, стоит ли заново на это тратить время? Или это внутренняя ошибка сайта? Или надо убрать кириллицу отовсюду?
Или эта ошибка может быть из-за того что я поставила пробелы после каждой запятой и тегов?
А в правилах сказано: "Теги вводите через запятую без пробелов (например: tag1,tag2,tag3)."
То есть правильно ли я понимаю, чтобы отправить работу в галерею, мне нужно пять раз заново загрузить все файлы и молиться чтобы оно не глюкануло?... эмм... Но если у меня там много файлов и тщательный отбор... Блин. Странноватый метод загрузки. А если я попробую сначала загрузить тестовую, а потом уже чистовую? Можно так?
На сайте c 25.11.2012
г. Электросталь
Цитата Nightt:
Ludik_velo, максимум 10
это где-то прописано в правилах и я не увидела этой инфы? Или об этом надо догадаться? 😅 (вообще тут должен быть плачущий смайл, но пусть будет ржущий))
нет, я серьёзно, реально максимальное кол-во фото в работу в галерею - 10 штук? Это точно?