Кто-то сталкивался с такого типа закарнизной нишей? Вот картинка, у меня такая же ниша и такой же карниз, но я раньше такие ниши не делала. Думаю что в этой ситуации карниз нужно прикрепить к гипсокартону, но нет уверенности) насчет этой конструкции.
можно из гипсокартона, по высоте карниза, сделать основу для него, либо изначально завести профиль под место карниза и прикрутить оный к профилю.
Зы четкий рендер..
gydeval
Рендер не мой, а картинка с примером карниза просто.
Да, насчет профиля тоже думала. А если просто из гипсокартона, буквой П. Если 2 листа взять по толшине, то как они прикрепятся к потолку, не совсем представляю
Гипсокартонщики все прекрасно представят, не парься, если если че, лепщики или маляры справятся, карниз легко держится на верхней плоскости, без всяких мероприятий. Главное чтоб полок был праильно собран
Вопрос не в гипсокартонщиках. Подобный "выезд" карниза в интерьере сам по себе смотрится "не айс". В реальном, а не нарисованном. Год тому назад пришлось разбирать такое убожество....
А як же ж. Пришлось обвести стену коробом на глубину ниши. То бишь спрямить линию карниза.
P.S. Сэсстнно, это вариант не собственный, а часто применяемый. ..."И это уже было" (Экклезиаст)...
P.P.S.
Quote:
Это реальная фота, норм смотрится.
Как правило, фото интерьера смотрится лучше, чем собственно интерьер. Хотя в механизме этого явления я так и не разобрался....
А як же ж. Пришлось обвести стену коробом на глубину ниши. То бишь спрямить линию карниза.
сделать щель труда не составляет. Весь вопрос в пропорциях. Просто обвести карнизом - иногда убого. А обыграть нишу - это уже нужно немного порисовать.