На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата akkoxe:
Это будет расцениваться как уход от налогов и чревато штрафами на юрлицо
вы такие смешные и безумные вещи пишете) Даже в США такого нету) Равно как и не каждый работодатель нанимает людей официально, как раз таки с целью не платить за них налоги) Равно как и давать на лапу налоговику это тоже как здрасьте. Я с планеты земля а вы?)))
Ах ну да вы где то там в Млечном Пути... Прилетайте к нам в реальность) Посмотрите как у нас)
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата akkoxe:
До первой проверки.
годами существуют как то и ничего)))
А что до крупных фирм, то директора обрастают корешами - кумовьями и им до фени какой то налоговый инспектор) Знаете как будет выглядеть приход налогового инспектора в крутую компанию:
"Я к вам с проверкой" - инспектор
Директор лениво беря телефон "Слышь кум тут какой то бомж пришел из налоговой, на пообщайся, а то ходят тут, работать мешают)))"
Хотя к ним могут прийти лишь по ошибке. Все поделено и договорено, всюду платится дань.
Цитата akkoxe:
Ловите коррупционера
добро пожаловать в реальный мир) Пора просыпаться уже))) А то законы какие у вас))) Фильмов насмотрелись или детство играет еще?
Просветите что за стандарты такие. Уже гост вышел?
Это как при устройстве в яндекс или в гугл, например, когда у вас попросят показать ваш код, и скажут что это треш, а не код, заявить им что "госта на код еще нет, как хочу так и кожу".
Хоть я вас и не поняла объяснять не надо. Вопрос был риторическим.
Я вижу вы многое постигли и многое знаете, и эти знания помогают вам успешно выживать. Я рад за вас. Оставайтесь и дальше верны себе.
Цитата Женька:
Хоть я вас и не поняла объяснять не надо. Вопрос был риторическим.
Есть понятие "отраслевой стандарт". Это когда логотипы в векторе, печать в 300dpi и так далее.
Вы конечно можете делать как вам хочется. Но с вами в этом случае никто не будет сотрудничать. То же самое касается и сцен. Здесь даже в про моделях встречается кириллица...
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата akkoxe:
Здесь даже в про моделях встречается кириллица...
насчет кириллицы в моделях это бредни старого поколения когда версии программ были древними и глючили с кириллицей) Я иногда качаю модели с китайскими названиями и представляете они работают) Представляете виндаа поддерживает еще дофига языков помимо инглиша))) А вы все со сказками насчет кириллицы)) У вас каждая фраза как под копирку заученная и из прошлых веков)
И нет никаких стандартов в 3д, все это выдуманное ибо в каждой области 3д свои правила и стандарты, а что до интерьерного виза то там вообще каждый делает так как хочет, хочешь HDRI вместо солнца? Пожалуйста. Хочешь фейки? Хочешь материалы по варвику? А может по visscorbel? а может ты вообще практикуешь по урокам Эпова? Да пофигу как ты сделаешь! Главное красивая картинка которую утвердит заказчик и заплатит)
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата DoCentttt:
Алан, плюсы закончились. Согласен с тобой.
у меня для тебя есть плюсик)
Странные люди какие то, живут по стандартам) Это как в армии "Ты затвор не так передергиваешь! Обязательно надо опустить автомат, и тогда дергать! Нельзя передергивать целясь! И вообще магазин снимать только правой рукой!"
"Ты затвор не так передергиваешь! Обязательно надо опустить автомат, и тогда дергать! Нельзя передергивать целясь! И вообще магазин снимать только правой рукой!"
Чем отличается тот кто служил, от того кто не служил.))
насчет кириллицы в моделях это бредни старого поколения когда версии программ были древними и глючили с кириллицей) Я иногда качаю модели с китайскими названиями и представляете они работают) Представляете виндаа поддерживает еще дофига языков помимо инглиша))) А вы все со сказками насчет кириллицы)) У вас каждая фраза как под копирку заученная и из прошлых веков)
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата irishman:
каникулы? про сетевой рендер слышал?
для фрилансера который работает в основном дома и на своих компах это пофигу.
Цитата irishman:
серьезно?
ну и какие стандарты при создании интерьерной визуализации?
Да и в чем такая проблема для сетевого рендеринга в кириллице? Неужели она нерешаемая без переименования?
кириллица
И да кстати, для большинства интерьер дизайнеров, которые также работают дома у себя на своих компах и кстати неплохо зарабатывают эта кириллица тоже пофигу. И вообще какие можно требования предъявлять к моделям с 3ддд которые продаются по 150 рублей? Да любой пользователь должен просто сказать спасибо что такой сайт существует, а не про какую то там кириллицу. Не нравится можете на турбике скачивать сферы и боксы по всем стандартам за 20-50 баксов. Там такие цены за модели которые тут даже во фри не войдут.Цитата akkoxe:
"Ты затвор не так передергиваешь! Обязательно надо опустить автомат, и тогда дергать! Нельзя передергивать целясь! И вообще магазин снимать только правой рукой!"
Чем отличается тот кто служил, от того кто не служил.))
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата grdesigner:
Мне вот этот видос нравится:
Та не вы что! Там же все не по уставу! Солдат должен автомат на плече держать, чтобы в небо смотрел, чтобы блин потом его полчаса снимать, затвор передергивать) А тут он так удобно висит прямо под рукой!
А если серьезно советую вам купить для себя мелкокалиберное оружие или пневматику и тренироваться.