Мало того что не оплатили,так еще и в суд подадут.
Психов хватает. Хуже всего, что они шифроваться умеют, а потом вот такое выдают. Где она вас нашла? Может отзыв о ней оставить, с визами, скринами?
Пришла от других заказчиков.Думала долго как ей отомстить.Потом поняла не могу,дороже себе будет.Потом все же решила последнее письмо написать авось совесть взыграет.
Ну и вляпалась.и чего думаю,жилось мне плохо что ли до этого..
Акцент именно на деньгах же, аж 40 тыщ. А ещё Дизайнеры во множественные числе.. ещё кого-то успели кинуть? )))
В сообщении про с"анные картинки весь смысл оценки нашей работы и отношения к этому. Ей картинки,а мне недели плотной работы. Тут все понятно.больные люди. как только отмазаться от угроз. но согласна с коллегами,скорее всего цель-запугать и сломать.
я не помню как с точки зрения юристов но раньше бли программы для записи телефонных разговоров. можно записать чего нить с угрозами и пообещать сдать куда надо
я не помню как с точки зрения юристов но раньше бли программы для записи телефонных разговоров. можно записать чего нить с угрозами и пообещать сдать куда надо
Да этот момент уже тоже подготовила.Основные номера в блоке.Если только с новых позвонят
Санкт-Петербург.заказчики из Череповца.купили квартиру здесь.
Так это прекрасно! Пишите им на почту, во все телеграммы, мейлы, что вы выполнили эскизную часть работ, за которую они остались должны х рублей. Вы выполнили эскизный проект.
Снимайте с себя всю ответственность тк Вами не было выдано чертежной документации и далее вы не несете обязательства за ведение данного объекта
Санкт-Петербург.заказчики из Череповца.купили квартиру здесь.
Так это прекрасно! Пишите им на почту, во все телеграммы, мейлы, что вы выполнили эскизную часть работ, за которую они остались должны х рублей. Вы выполнили эскизный проект.
Снимайте с себя всю ответственность тк Вами не было выдано чертежной документации и далее вы не несете обязательства за ведение данного объекта
думаю такой ажиотаж с их стороны потому что у меня есть их адрес.была на объекте.соответственно в их фантазии буду преследовать их и ждать у двери,подложив пару зловонных сюрпризов )ну нет конечно не спорю,мысли подобного рода были...
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата gus_ann:
ну тут... нет договора - нет дела.
Они сами не смогут законно подтвердить за что переводили средства.
Почему они сами работали без договора?
Короче заказчик сам дурак и Вам не о чем беспокоиться
Shumer,
А если бы было ИП - это помогло бы? Чет я сомневаюсь
Не я в плане, что отсутствие ип и самозанятого суд вообще не интересовала. Договор был подписан в частном порядке и этого было достаточно для суда. И нотариально заверенные чертежи, переписка, картинки, что доказало, что работы велись и были приняты. Заказчик требовал вернуть ему все деньги, говоря, что дизайнер ничего не сделал.