Заказчики не оплатили работу.И угрожают судом.

Автор

Лучший совет- отпустите. У них нет чертежей, сами там наколхозят, потом все проклянут, но уже сами себя.

Новые клиенты - Ваше все! И только с договором!

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
дались вам эти рендеры
дело же не в них, будь они хоть какого качества
На сайте c 22.09.2013

Цитата Катерина135:
Визы норм, вполне миленько.

Согласно пожеланиям заказчицы.Было 4 варианта.Ей понравился коралловый.Все как на референсах.Его и планировали продолжать.Дальше сами знаете..

Цитата gus_ann:

Лучший совет- отпустите. У них нет чертежей, сами там наколхозят, потом все проклянут, но уже сами себя.

Новые клиенты - Ваше все! И только с договором!

Благодарю Вас всех за дельные советы.Откровенно говоря успокоилась.А то совсем тяженько.Мало того что не оплатили,так еще и в суд подадут.

На сайте c 13.03.2012
Вызы прекрасные!!! кое где перешарп, но это 3ддд сжимает
На сайте c 22.09.2013
Цитата gus_ann:
Вызы прекрасные!!! кое где перешарп, но это 3ддд сжимает

Благодарю.Перешла на Синьку только пару месяцев назад.Еще ученик.Это третий проект.

На сайте c 05.01.2020
Цитата Моня189:
Мало того что не оплатили,так еще и в суд подадут.

Психов хватает. Хуже всего, что они шифроваться умеют, а потом вот такое выдают. Где она вас нашла? Может отзыв о ней оставить, с визами, скринами? 

На сайте c 13.03.2012
Цитата Катерина135:
Цитата Моня189:

Психов хватает. Хуже всего, что они шифроваться умеют, а потом вот такое выдают. Где она вас нашла? Может отзыв о ней оставить, с визами, скринами? 

Поддерживаю, героев надо знать в лицо!

На сайте c 22.09.2013
Цитата Катерина135:
Цитата Моня189:

Пришла от других заказчиков.Думала долго как ей отомстить.Потом поняла не могу,дороже себе будет.Потом все же решила последнее письмо написать авось совесть взыграет.

Ну и вляпалась.и чего думаю,жилось мне плохо что ли до этого..

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
вы ща тс под статью подведете)))
На сайте c 22.09.2013
Цитата Катерина135:
Акцент именно на деньгах же, аж 40 тыщ. А ещё Дизайнеры во множественные числе.. ещё кого-то успели кинуть? )))

В сообщении про с"анные картинки весь смысл оценки нашей работы и отношения к этому.
Ей картинки,а мне недели плотной работы.
Тут все понятно.больные люди.
как только отмазаться от угроз.
но согласна с коллегами,скорее всего цель-запугать и сломать.

На сайте c 13.03.2012

Моня189

Тут понимайте, заказчики не соображают на сколько это сложно. Они думают - нажал кнопку и жди...

Нет понятия геометрии в целом, как будет смотреться, поэтому пишут - а вот так сделайте, а так...

Нет понятия цвета, нет понятия эргономики.

Все это знаем только мы, узкие специалисты,

А потом это все отрисуй, варианты..... Это много работы, я согласна. Закам не обьяснить. Именно вашим

А какой город Вы?

На сайте c 04.09.2008
Уфа
я  не помню  как с точки зрения юристов но  раньше бли программы для записи телефонных разговоров. можно записать  чего нить с угрозами и пообещать сдать куда надо
На сайте c 22.09.2013
Цитата gus_ann:

Моня189

Тут понимайте, заказчики не соображают на сколько это сложно. Они думают - нажал кнопку и жди...

Нет понятия геометрии в целом, как будет смотреться, поэтому пишут - а вот так сделайте, а так...

Нет понятия цвета, нет понятия эргономики.

Все это знаем только мы, узкие специалисты,

А потом это все отрисуй, варианты..... Это много работы, я согласна. Закам не обьяснить. Именно вашим

А какой город Вы?

Санкт-Петербург.заказчики из Череповца.купили квартиру здесь.

На сайте c 13.03.2012
Записи и сейчас можно делать, нет проблем
На сайте c 22.09.2013
Цитата Nightt:
я  не помню  как с точки зрения юристов но  раньше бли программы для записи телефонных разговоров. можно записать  чего нить с угрозами и пообещать сдать куда надо

Да этот момент уже тоже подготовила.Основные номера в блоке.Если только с новых позвонят

На сайте c 11.07.2009
6 месяцев вроде , но их суд не рассматривает в основном . Раньше по крайней мере так было . У оператора они хранятся
На сайте c 13.03.2012
Цитата Моня189:

Так это прекрасно! Пишите им на почту, во все телеграммы, мейлы, что вы выполнили эскизную часть работ, за которую они остались должны х рублей. Вы выполнили эскизный проект.

Снимайте с себя всю ответственность тк Вами не было выдано чертежной документации и далее вы не несете обязательства за ведение данного объекта

На сайте c 22.09.2013
Цитата gus_ann:
Цитата Моня189:

Так это прекрасно! Пишите им на почту, во все телеграммы, мейлы, что вы выполнили эскизную часть работ, за которую они остались должны х рублей. Вы выполнили эскизный проект.

Снимайте с себя всю ответственность тк Вами не было выдано чертежной документации и далее вы не несете обязательства за ведение данного объекта

думаю такой ажиотаж с их стороны потому что у меня есть их адрес.была на объекте.соответственно в их фантазии буду преследовать их и ждать у двери,подложив пару зловонных сюрпризов )ну нет конечно не спорю,мысли подобного рода были...

На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата gus_ann:

ну тут... нет договора - нет дела.

Они сами не смогут законно подтвердить за что переводили средства.

Почему они сами работали без договора?

Короче заказчик сам дурак и Вам не о чем беспокоиться

Shumer

А если бы было ИП - это помогло бы? Чет я сомневаюсь

Не я в плане, что отсутствие ип и самозанятого суд вообще не интересовала. Договор был подписан в частном порядке и этого было достаточно для суда. И нотариально заверенные чертежи, переписка, картинки, что доказало, что работы велись и были приняты. Заказчик требовал вернуть ему все деньги, говоря, что дизайнер ничего не сделал.

На сайте c 13.03.2012

Это шизофрения зака,

Крепитесь, не реагируйте, не ругайтесь, ни в коем случае не угрожайте

Все наладится, скорее всего не в вашу сторону, но это тоже опыт...