Посмотрите мой профиль. Какие модели ещё надо послать. Один раз у нас с вами уже были разборки. Вы писали, что работы не мои. Я с пеной у рта доказывал, что это я делал. Честно говоря обиделся тогда. Но сайт мне нравится. Вопрос. Почему убрали оплату моделей по SMS из других государств?
добрый день! две мои уже утвержденные про модели сменили на днях статус на фри. можно узнать причину и вообще так разве бывает?? уже залито 16 моделей и никак не дойду статуса профи.
и когда начинаешь радоваться, что остаётся залить ещё одну профи модель - оказывается, что мне снова надо делать 3 модели профи. это специально?)
добрый день! две мои уже утвержденные про модели сменили на днях статус на фри. можно узнать причину и вообще так разве бывает?? уже залито 16 моделей и никак не дойду статуса профи.
и когда начинаешь радоваться, что остаётся залить ещё одну профи модель - оказывается, что мне снова надо делать 3 модели профи. это специально?)
Действительно, согласен с человеком, скачал модельку http://3ddd.ru/3dmodels/show/capris_softline правильная сетка + нет идиотских названий типа box итд, маты так же имеют название. не совсем понятно
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
elena_bondina, замени текстуры, сделай фоторил маты (хотя бы из аркшейдеров понадергай текстур), в превью сделай 2 ракурса+1 картинку с сеткой. Тогда наверняка дадут "про"... при условии правильной сетки.
Подскажите пожалуйста что сделать чтобы мне "профи" стало доступно платно? Пока нет времени проходить переаттестацию, а при нажатии кнопки "купить" модель мне выдает только "вы превысили лимит скачиваний"......
Рутут писал по этому поводу это смена с продавца на покупателя довольно сложна, проще зарегистрируй новый аккаунт и покупай (пока не пройдешь переатестацию)- лучьшее временное решение