Мы все люди человеки, и есть особые обстаятельства, и дабы не погрязнуть в бюракратическом вопросе, можно сделать как я предложил (иначеб я получил предупреждение со стороны администрации за подстрекательство к противоправным действиям) (не думаю что администрация сайта с особым рвением бросая все поточные дела будет этим заниматься " переведите меня сюда - потом переведите меня обратно" - детский сад беспомощный получится, с потерей огромного колличества времени) - незабывайте что на данный момент это происходит в "ручном режиме"
по поводу запрета мульти аккаунта - на мой взгляд это было актуально когда можно было выкачивать большое колличество фри моделей -или когда это делается целенаправленно для утечки базы моделей, а конкретно в даном случае, если речь идет о покупке модели - думаю никто против не будет.
нужно создавать новый аккаунт и проинформировать об этом модератора.
кстати "тянуть резину" с подтверждением статуса про не стоит, потомучто отсчет года пойдет с момента окончания предыдущего статуса, а не с момента подтверждения нового.
кстати "тянуть резину" с подтверждением статуса про не стоит, потомучто отсчет года пойдет с момента окончания предыдущего статуса, а не с момента подтверждения ново!го.