Цитата JEKSON777:
Вы что все из детсада? Сайт коммерческий проект, форум по сути оставили только для привлечения новых аккаунтов. Зайдите на скай, где там форум? Правила пишут те кто владеет сайтом.
Вы вообще где видели справедливость в жизни? Ее нет. Справедливость можно добиться при желании и возможностях в отдельно взятых случаях))
следуя вашим доводам я должен получить статус про уже на несколько лет вперед.
Сколько живу, столько все хотят халявы в неограниченных количествах.
Сайту нужны покупки и чем меньше PRO пользователей, тем больше покупок. Уменьшение ограничение PRO в интересах сайта или такие простые вещи нужно жевать?
JEKSON777, вопрос множества ПРО моделей обсуждался уже - по нему принято абсолютно точное решение:
ДЛЯ ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ АККА НУЖНО ДОБАВИТЬ НА САЙТ 3 ПРО МОДЕЛИ - ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПРО МОДЕЛИ ДОБАВЛЕННЫЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАКОПИТЕЛЬНЫМ БАЛАСТОМ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЙ.
На этом всё!
Никто здесь не хочет халявы!
========================================================
Теперь по вопросу непонятных списаний дней после снятия ПРО акка до того как юзер снова подтвердится закинув 3 ПРО модели:
Берём простой пример - допустим вы JEKSON777 имеете регистрацию на сайте и вам нужен ПРО доступ.
Допустим у вас его нет или был, но не переаттестован.
Так вот - решили вы сегодня получить про доступ - но вместо того чтобы получать(оплачивать) его с помощью своих моделей - вы просто покупаете его за деньги $$$.
Вы оплачиваете по прайсу !!!деньгами!!! 1 год ПРО статуса, а вам говорят, что вы должны оплатить не только год, которым хотите пользоваться, но и то время, которое ваш акк провёл без ПРО доступа.
То есть - если у вас ПРО сняли год назад к примеру - то будьте добры оплатите этот год сначала, а потом ещё и год который вам действительно нужен.
Почему, зачем вы должны оплачивать этот предыдущий год????????????
И главное за что??????
Ну не было у вас год ПРО доступа - кто знает - может он был вам не нужен или ещё какая то ситуация - это уже дело десятое.
Вопрос в том - что оплачивая услугу - вы должны получать доступ и может идти списание средств или чего либо другого за эту услугу с того момента как эта услуга востребована вами!!!
И никак иначе!!!
Так вот 3 ПРО модели - это те же деньги - и когда их вносить оплачивая продления своего ПРО доступа - зависит только от вас!
И списание из доступа дней из 365 предоставленных в год - может идти только после того как ПРО аккаунт переаттестован - то есть услуга доступа ПРО затребована вами!
теперь по ситуации с девушкой:
из её объяснений я понимаю что ПРО аккаунт ей сняли - так как она в установленный для неё срок не прошла переаттестацию.
далее она прожила с этим акком какое то время и вот несколько дней назад захотела/смогла продлить свой ПРО статус.
ей включают ПРО статус - но на нём по её словам 43 дня вместо 365.
в итоге напрашивается вывод - опять же исходя из комментария Rutut - что она ОБЯЗАНА была продлить ПРО статус сразу после аттестации - потому что хочет она того или нет - дни будут списываться всё равно!
отсюда два момента:
1. либо это техническая ошибка и необходимо её поправить.
2. либо это какой то маразм - потому что НЕЛЬЗЯ списывать/брать с людей оплату ДО востребования услуги.
ТЕПЕРЬ В СВЯЗИ СО ВСЕМ ЭТИМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, пожалуйста, ВСЁ ТАКИ УСЛЫШАТЬ ВНЯТНЫЕ И ПОНЯТНЫЕ КОМЕНТАРИИ АДМИНИСТРАЦИИ - потому что уверен этот вопрос и ситуация волнует многих!
и ещё 1 момент:
в связи с тем, что после переаттестации ПРО аккаунта следующие ПРО модели в оплаченный(переаттестованный) год не идут в накопительный запас - как будет происходить переаттестация на таких акках?
когда будут учитываться модели для следующей переаттестации на таких акках?
допустим я переаттестовался залив 3 ПРО модели - и далее в течении года залил ещё 7-10 ПРО моделей - но на акке у меня осталось ещё 100-150 дней ПРО доступа.
для следующей переаттестации мне надо дождаться в таком случае отключения ПРО доступа и залить 3 ПРО модели и потом его включат?
или же я могу в течении года заливая ПРО модели щёлкать на кнопку ПРОЙТИ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ хоть после каждых трёх залитых новых ПРО моделей и счётких дней будет выставляться на новые 365 ???
или в конце срока ПРО доступа есть какая то дельта дней - например 1-2 последние недели - в которые именно и надо заливать новые 3 ПРО модели на следующую переаттестацию???
как реализована эта функция???