закройте тему пожалуйста..

Автор
Kyiv
Цитата Andry_K:

Mozart

Марат можно уточнить, прошел переатестацию, и потом еще 20 моделей про залил на сайт.

Пишет "Вы прошли переаттестацию" но не указывается сколько осталось дней до следующей переаттестации, я так понимаю что у меня в запасе +6 лет smiley-smile.gif

У вас в запасе нет 6 лет так как модели не накапливаются, уже обсуждалось.

Но у меня та же ерунда. У меня не пишет никаких дней, просто прошли переаттестацию и все. Откуда я узнаю, что наступил "тот самый неловкий момент" когда мне нужно залить 3 про модели? И за какой период времени это нужно сделать? - что тоже важно.

На сайте c 24.08.2006

Andry_K

Ahinea

Когда до ограничения останется 1 год, тогда и увидите счетчик.

Ориентироваться можно на даты начала переаттестации: http://3ddd.ru/blog/post/pierieattiestatsiia_statusov_pro_administratsiia 

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата Ahinea:
Цитата Andry_K:

Марат можно уточнить, прошел переатестацию, и потом еще 20 моделей про залил на сайт.

Пишет "Вы прошли переаттестацию" но не указывается сколько осталось дней до следующей переаттестации, я так понимаю что у меня в запасе +6 лет smiley-smile.gif

У вас в запасе нет 6 лет так как модели не накапливаются, уже обсуждалось.

Но у меня та же ерунда. У меня не пишет никаких дней, просто прошли переаттестацию и все. Откуда я узнаю, что наступил "тот самый неловкий момент" когда мне нужно залить 3 про модели? И за какой период времени это нужно сделать? - что тоже важно.

скорее всего система сейчас работает так:

1. вы заливаете 3 ПРО модели - проходите переаттестацию.

2. у вас включается год.

3. заливаете следующие 3 ПРО модели - они сразу идут в счёт переаттестации на 2ой последующий год.

4. далее пока не закончится этот 1ый год и вы не перейдёте к 2ому последующему - за который вы уже переаттестованы - все ваши ПРО модели будут идти просто в базу.

5. как только пройдёт этот 1ый год и вы перейдёте к 2ому последующему - за который вы уже переаттестованы - ваши первые 3 ПРО модели в этот 2ой год пойдут в зачёт переаттестации на дальнейший 3ий год и потом снова ПРО модели будут литься в базу просто - пока вы не перейдёте к тому дальнейшему 3ему году.

На сайте c 03.09.2009
Kyiv

Rutut

ок, спасибо.ЗЫ вообще никогда бы не подумала, что можно так горячо спорить кто прав Джексон или Зомби smiley-biggrin.gif

На сайте c 24.08.2006

Zom6ie

отключите фантазию )

вся информация как работает переаттестация доступна на сайте уже больше года.

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg

Rutut , Mozart , то что статус ПРО накапливается на год вперёд это вроде понятно - но остаётся 3 вопроса:

1.) накапливается ли задолжность по переаттестации на аккаунте?

2.) почему на графике Мozart промежуток доступа ПРО до переаттестации с каждым годом увеличивается?

3.) что мешает сделать выдачу 365 дней при переаттестации на акк с момента заливки 3 ПРО моделей, а не с фиксирвоанной даты, если человек допустим пропустил какое то время от назначенной переаттестации? чтобы люди получали год , а не обрывки его...

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата JEKSON777:
А это просто на грани фантастики) Все давно понятно, но ничего не понятно.

то как работает сейчас система - не проясняет моих вопросов никоим образом!

вы изначально  не желали вчитываться в те вопросы, которые я поднимаю здесь уже на протяжении долгого времени.

угомонитесь уже ей богу - тошно от вас - один сплошной флуд пишите не по теме.

На сайте c 24.08.2006

Zom6ie

1. нет

2. так интереснее

3. тому есть много причин. Рассматривали и такой вариант, он не лучше и не проще.

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата Rutut:
2. так интереснее

не понял?!?

чем дольше я буду подтверждать свой статус снова и снова - тем длиннее он будет становиться?

или что?

P.S. ну теперь хоть стало понятно с основным моментом - задолжность не накапливается... правда и дни выдаются от фиксированной даты - хотя сложности изменить это я не вижу и выдавать каждому по факту прохождения - сейчас конечно выбран самый наилегчайший способ - но это хотя бы пол беды и то, которая коснётся лишь узкого круга не постоянных юзеров, не следящих за акками.

На сайте c 24.08.2006
Цитата Zom6ie:
не понял?!? чем дольше я буду подтверждать свой статус снова и снова - тем длиннее он будет становиться? или что?

или что... smiley-mega-shok.gif

Есть начало переаттестации, есть дата окончания. Чем дольше тянуть с подтверждением, тем меньший срок для следующей переаттестации. Что и изображено на картинке.

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата Rutut:
Есть начало переаттестации, есть дата окончания. Чем дольше тянуть с подтверждением, тем меньший срок для следующей переаттестации. Что и изображено на картинке.

аааааааааххххххх это этот момент так изображён smiley-lol.gifsmiley-lol.gifsmiley-lol.gif

так это и так понятно было - судя по тому что у девушки случилось  -  зачем его было уточнять?

замучаешься разгадывать ваши "шарады" smiley-shok.gif

была боязнь накопления задолжности - но теперь она снята слава богу... надеюсь со временем будет всё же реализована выдача 365 ПРО дней по прохождению переаттестации...

На сайте c 05.12.2009
Краснодар

Шантаж

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Rutut:

Zom6ie

3. тому есть много причин. Рассматривали и такой вариант, он не лучше и не проще.

Интересный вопрос поднят.

Значит если у меня переатестация была в апреле прошлого года то залив 3 про я буду иметь про до апреля?

а если после то надо 6?

В принципе у каждого человека есть какая-то своя жизнь.И поверте мне было не до переатистации

после наводнения Сенди.Весь первый этаж пришлось строить поновому воды было до второго.

Думаю и у других людей бывают моменты когда не до моделек болезни  смены.потери работы да мало-ли.

Как то не по людски получаеться.

П.С. Сам я просто любитель Макса и про у меня было года 2.

Как думают модеры накачал я моделек по 20 в день?

Дай то бог чтоб я сделал столько проектов чтоб в каждой было по одной.А что с Эверами 120 сборников?

Думаю что на этой странице есть что обсудить.

На сайте c 03.09.2009
Kyiv

BETEPOK я так поняла из переписки, что если вы последнюю свою модель залили допустим до 2013 года, то дата окончания переаттестации у вас всегда будет 1 апреля любого года, когда вы хотите переаттестоваться. Это значит, что если вы с 2013 ничего не заливали (и соответственно лишились некоторых привелегий ПРО), а сегодня зальете 3 модельки, то вы тем самым переаттестуетесь за текущий срок 1,04,2014 - 1,04,2015. И фактически у вас будет не год пользования ПРО, а месяц с копейками (что с девушкой и произошло) Если вам это неудобно, и вы хотите ровно год, то вам следует заливать свои модели после 1 апреля, тогда у вас будет подтвержден статус с 01,04,2015-01,04,2016. Как-то так. Очень сложно объяснила, сама запуталась пока писала ))

Пользователям, которые постоянно заливают про-модельки на сайт видимо все-таки немножко легче. И хотя модельки не накапливаются, но постоянная заливка новых моделей гарантирует вам стабильный ПРО.

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата Ahinea:
И хотя модельки не накапливаются, но постоянная заливка новых моделей гарантирует вам стабильный ПРО.

судя по комментариям людей - 1 год вперёд всё же накапливается - как я обяснял вот ЗДЕСЬ.

потому что счётчик дней появляется когда до конца ПРО остаётся 365 дней и менее - а у некоторых переаттестовавшихся и продолживших заливать ПРО модели он пока не виден.

На сайте c 05.12.2009
Краснодар

Шантаж

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Ahinea:

Очень сложно объяснила, сама запуталась пока писала ))

Да я сам толком так и не понял.Потому написал.

Хотелось-бы каких-то четких разеснений а не просто отмазок.

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата BETEPOK:
В принципе у каждого человека есть какая-то своя жизнь.И поверте мне было не до переатистации после наводнения Сенди.Весь первый этаж пришлось строить поновому воды было до второго. Думаю и у других людей бывают моменты когда не до моделек болезни  смены.потери работы да мало-ли. Как то не по людски получаеться.

согласен с вами и как раз это пытался объяснить другим.

понятно что в ПЕРВЫЙ раз было просто НЕОБХОДИМО привязать алгоритм переаттестации к определённому числу и разбить юзеров на группы - потому что другой вариант был бы ооооочень сложным - если назначать каждому свою переаттестацию.

но теперь когда у нас есть точки отсчёта начальной переаттестации и когда все юзеры имеют определённую точку отсчёта - ни что не мешает перевести привязку по выдаче новых 365 ПРО дней для каждого уникального юзера на точку, когда он загрузит свои 3 ПРО модели для последующей переаттестации.

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Zom6ie:
ПЕРВЫЙ было просто НЕОБХОДИМО

Для выделения слов есть сочитание клавиш ctrl+B. еще раз повторсь, заглавными буквами писать не нужно.

На сайте c 09.04.2009
Днепропетровск

Добрый день!

"Статус pro приостановлен" - но сегодня было около 40-ка дней до переатестации, что случилось?

В чём может быть причина?

На сайте c 24.08.2006

Dizi_3d

не хватает 1 pro для подтверждения статуса

На сайте c 09.04.2009
Днепропетровск
Цитата Rutut:

Dizi_3d

не хватает 1 pro для подтверждения статуса

Такой вопрос- почему удалили PRO модель кухни? В чём причина?

Pro статус был, именно когдая залил модель кухни, и у меня открылся Pro-статус

Читают эту тему: