Здравствуйте, немного запуталась, подскажите или разъясните....
У меня преостановили статус PRO, нужна переатистация..
Я уже залила одну модель ПРО и две free. Это подходит для переатистации? или же мне нужно залить 10ПРО и 3ФРИ? или это количество только для новичков, кто впервые получает статус ПРО?
Подскажите, помню, что профи-аккаунт должен где-то в конце июля закончиться, но счетчика под кнопкой "Скачать" не вижу. Как узнать точно, когда статус измениться должен? Или он за несколько дней включается? Или я просто в какой-то день открою сайт и увижу, что у меня нет профи-аккаунта?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если я выложу не 3 модели Pro в год, а, к примеру, 6 в течение 2..3 месяцев (появляется временами возможность, перебрать свои старые модели и подготовить их для сайта, либо появляется необходимость делать новые и их так же подготовить для сайта), у меня статус будет продлен еще на один год или мне все-равно по истечении года нужно будет выложить 3 модели для подтверждения статуса (конечно же при условии, что они будут соответствовать Pro-требованиям)?
вечер добрый! а когда появится счетчик переатестации? в правилах написано, что он находится над кнопкой "скачать" на странице с моделью. но такого не вижу. и не помню месяц, когда получила про-статус
люська мовчанка, появится когда до переаттестации 365 дней останется. Сейчас значит запас свыше) Вроде так.
О, нет, я так не думаю, либо ошибаюсь. У меня на одну модель больше, чем было нужно для продления, но счетчик включился со дня залития последней модели. Правда я две подряд загрузила. Но две, а необходимую одну.