Уважаемые модераторы и администрация! Загружаю модельки потихоньку чтобы получить статус Pro и тут немного возник вопрос по некоторым моделькам котрые получили статус free.
ну так нужно же было потратить кучу времени на превью, тут же картинка важна, а не как модель сделана. Так что нужно картинку поцветастее и нажорестее сделать и будет про
Действительно, обращают большое внимание на превью, как и на упаковку, обертку в магазине. В вашем случае заметно недоработаны материалы. Текстуры тайлятся, у серого дивана материал вообще не читается. У серого дивана и у качелей не хватает контрастности и яркости превью. Если с самими моделями все в порядке, то, скорее всего, проблема именно в материалах.
Превью и материалы. Сравнивать 2013 год и 2015, не логично. По поводу картин писали уже очень много раз. Качели + простая и не актуальная модель. Nobel, Manuel Larraga напишите ссылку на оригинал. Уровень схожести и детализации модели низкийhttp://clip2net.com/s/3pMLVZv
Превью и материалы. Сравнивать 2013 год и 2015, не логично. По поводу картин писали уже очень много раз. Качели + простая и не актуальная модель. Nobel, Manuel Larraga напишите ссылку на оригинал. Уровень схожести и детализации модели низкий http://clip2net.com/s/3pMLVZv
Такой вопрос! Переатистацию прошел в начале года, загрузим необходимое число про моделей. Но сейчас мне доступно для скачки только 3 фри модели. Странно но у меня еще несколько месяцев Pro аккаунта должно быть в запасе. Уважительная просьба открыть доступ к про аккаунту.
На сайте c 11.12.2008
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Подскажите а через какое время после загрузки 3х про моделей активируется про аккаунт или тут надо обязательно писать пост с просьбой - только после этого становишься участником pro-сообщества?
Добрый вечер! Подскажите а через какое время после загрузки 3х про моделей активируется про аккаунт или тут надо обязательно писать пост с просьбой - только после этого становишься участником pro-сообщества?
3 про модели было давно, сейчас нужно для переаттестации 3 про, а для получения статуса нужно больше посмотрите в FAQ.
На сайте c 11.12.2008
Санкт-Петербург
Цитата romsik:
Цитата ArtMen:
3 про модели было давно, сейчас нужно для переаттестации 3 про, а для получения статуса нужно больше посмотрите в FAQ.
А у меня был статус про уже, правда он закончился пол года назад, я думаю, в этом случае меня как раз таки и ждет переаттестация?
ArtMen, ну первое про у вас в 2013 загружено было, не знаю тогда давали ли про с 1 моделью, всё остальное про в 2015 году. Если вам дали про модель это не значит что у вас был аккаунт про. Поэтому нужно больше чем 3, но думаю модератор более компетентен в этом вопросе.