Закрылся сайт softimage.ru

Автор
Одесса

Политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Легендарный сайт! smiley-cray.gif

Какая там была атмосфера... Рассказывают, объясняют то на что уже нет туториалов.

А моддеры, которые неожиданно пишут скрипты, решающих твою задачу. Делятся редчайшими скриптами с японских сайтов

И сборник редчайших плагинов на КСЮ

На сайте c 08.12.2009
Воронеж
Все агония закончилась.... я там с года 2006 по-моему почитывал. Жалко XSI многие юзают, но втихаря и на самом деле Softimage умер именно сейчас окончательно. Я думаю если бы активные пользователи проги выкладывали в сеть таймлапс и стримили - то можно было бы дать второе дыхание и сайту и самой программе
На сайте c 13.05.2014

Живое, пока существует комьюнити. Всё ещё пилятся годные плагины и скрипты.

http://si-community.com/community/resources.php  

Вон даже порт сайклса запилили.

На сайте c 19.06.2021

Лет десять назад нужно было сделать очередной рекламный ролик какого-то условного творожка с ягодами. Да так чтоб все ингридиенты летали, закручивались, сталкивались между собой и падали в корытце. Вобщем кошмар для 3д макса тех времен, даже не смотря на то, что PFlow Box2 уже был встроенным и худо бедно работал. Сосед по опенспейсу открыл софтимаж и за буквально каких-то полчаса с помощью ICEа сделал по сути всю работу, без единого глюка вылета и тп. С честными интер-коллизиями между мешами и всем прочим.

Но старую собаку новым трюкам не научишь и остался я на старом добром максе. smiley-smile.gif

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

А я даже не использовал айс. Есть обучалки?

Арнольд для КСИ пошел в опенсорс. Он бесплатный?

Читают эту тему: