Зал и детская

Автор
На сайте c 21.06.2011
Доброго всем времени суток, хочу поделиться с вами визуализациями зала и детской комнаты для молодой девушки. Цветовая гамма - каприз клиента, тут я была бессильна, на все остальные цвета слышала строгое "нет". Изображения делались каждое по 30 мин максимум из-за сжатых сроков, хотя в визуализациях я пока тоже не асс) так что критикуйте, подсказывайте по возможности - по визам желательно чуть больше если возможно, чем по дизайну, так как дизайн - как известно - дело, скованное рамками-ограничителями заказчиков)

189.jpg

192.jpg

всем помогающим заранее спасибо
На сайте c 18.09.2006
Самара
курим форум, в особенности-про освещение...
свет-ерунда, все плоское, материалы-никакие, перспектива-растянута.
Такое ощущение, что смотришь глазами чела, переевшего ЛСД и Амфетаминов вместе взятые...
Я бы сказал, что это артлантис, да еще версии годов этак 2000-2002, когда там еще и не было ГИ как такового...
Вообще, по этим картинкам (в особенности тем, которые снизу)-ничего не понятно, какие там шторы, какие стены, что на полу,..
Работать нужно со светом...
Как я уже сказал-свет-ерунда.
Перспективу так нельзя растягивать.
Это некрасиво, это не показывает пропорций, многих (в особенности девачег, которые "хочу так" вводит в заблуждение, они начинают думать, что комната блин оч большая.. )
В вирейской камере, используйте фокусное растояние, максимум 28мм, не меньше...
И то, лучше 30мм..
Сделайте скрин расположения ИС, потому как моё ИМХО говорит, что тут все лево...

хотябы вот как здесь...http://www.3ddd.ru/modules/photo/viewcat.php?id=14696  
Согласитесь, чувствуется рахзница в материалах и свете..
Читают эту тему: