Подскажите пожалуйста, как убрать засвет в окне. Перепробовала все способы по данному поводу, которые здесь указаны. Ничего не помогает, либо я что-то не то делаю.
На сайте c 23.11.2009
Нижний Новгород
Засвет скорее не от солнца а от VrayLight в режиме скай портала.. Попробуйте исключить тюль из его влияния (кнопка Exclude, в списке выбрать тюль и перенести направо кнопкой >>
Хотя по большому счету соглашусь с sasha300 что выглядит довольно таки хорошо.
Засвет скорее не от солнца а от VrayLight в режиме скай портала.. Попробуйте исключить тюль из его влияния (кнопка Exclude, в списке выбрать тюль и перенести направо кнопкой >>
Хотя по большому счету соглашусь с sasha300 что выглядит довольно таки хорошо.
На сайте c 03.02.2011
с планеты Theмля
Так Стоп в чём не нравиться свет в окне, это правильная экспозиция фото камеры!
Нужно думать про шум на матах и увеличении Ирадианса!
И почему некоторые маты, не имеют своего рефлекшина?
Тоже не понял в чём проблема, на окне естесственный засвет, на фото порой даже сильнее бывает. Если уж не нравится, то просто достаточно добавить прозрачности тюли.
Может быть эффект прозрачности стекла окна сделать по-меньше. Что-то по типу натурального и встречаемого в реальной жизни "тюнинга" в виде тонировки (тонировочной пленки на окна
)?
Должно помочь в количестве пропускаемого света через окно...
На сайте c 04.09.2010
Киев, Украина
Можно в врейфизикалкам, увеличить значения ф-намбер (если меньше 8-ми), или же шаттер спид, и ИСО потом повысить чтоб стало светлее... Но судя по вашему рендеру, если убирать засвет, то совсем немного, так как я тоже считаю что неплохо смотрится. Можете попробовать так)
З. Ы. хорошо вышел мат тюли и шторы (в смысле прозрачности), не могли бы показать настройки данных материалов?
ап теме
дабы не создавать новую тему задам свой вопрос тут, курил поиск ничего не нашел
настроил сцену, Sun, Sky, VrayLight в окне, камера vray, все рендерит пучком
немного поменял свет VrayLight начал лезть в окно даже с вкюченной галочкой Invisible
Можно в врейфизикалкам, увеличить значения ф-намбер (если меньше 8-ми), или же шаттер спид, и ИСО потом повысить чтоб стало светлее... Но судя по вашему рендеру, если убирать засвет, то совсем немного, так как я тоже считаю что неплохо смотрится. Можете попробовать так)
З. Ы. хорошо вышел мат тюли и шторы (в смысле прозрачности), не могли бы показать настройки данных материалов?
Мат шоры: Вирей2сайдМтл. Фронт - текстура, она же инстанс в бэкматериал