Ещё при unhide all обнаружился план, по видимому, с Автокада..
есть ещё в теме про долгое сохранение файлов ссылки на скрипты, чтобы чистить подобные тяжёлые и проблемные сцены.
MaxScript -> Run..хотя, на эту сцену не подействовало..вот, на всякий пожарный :
что та я зла не наблюдаю картинка сочнее засветов нет в чем зло? смотритеhttp://www.postimage.org/image.php?v=Pqr09fS
Мат пола настроить и все. Это чужая сцена я маты не трогала. Картинка без пост обработки.
анастасия-скурихина
Вот геометрию на потолке около окна поправить (ваще непонятно, что там наворочено), бек за окном поправить, ручки (на 2 тумбах слева , не думаю что так задумано) поднять, откосы в белый покрасить, справа у антресолей закругл. дверку убрать (зачем она там), со смесителем чинить сделать (а то окно не откроется), духовки нет и не надо ?, И вот тогда почти все. terra
А боковой стенки специально нет, чтобы батарея работала? или просто не успела, тогда батарею выкинь (мне бы мешали лишние 2 тыщ поликов)
анастасия-скурихина
Вот геометрию на потолке около окна поправить (ваще непонятно, что там наворочено), бек за окном поправить, ручки (на 2 тумбах справа , не думаю что так задумано) поднять, откосы в белый покрасить, справа у антресолей закругл. дверку убрать (зачем она там), со смесителем чинить сделать (а то окно не откроется), духовки нет и не надо ?, И вот тогда почти все. terra
А боковой стенки специально нет, чтобы батарея работала? или просто не успела, тогда батарею выкинь (мне бы мешали лишние 2 тыщ поликов)
А я при чем? я от засветов помагала избавиться. С беком все в порядке про материал я написала. читайте описание проблемы
Quote:
Я вчера всех мучила с бликом из окна...Сцену по советам настраивала,но всё равно всё не камильфо как то. И как избавиться теперь от засветов на окнах?да и пятна на потолке...
RUSrt
Замечания понятны,Спасибо за советы! ))) Отправдываться не буду. Сильно на дизайн не смотрите .он не мой.да и дело тут было в качестве виза,не получалось у меня со светом ничего,там и материалы то были наспех накиданы....