Шутки про говно бывают очень смешными, когда выскакивают эпизодически. Но тут весь опус построен на кале, который не может служить надежным фундаментом ни для чего, кроме овощей.
Рисовал один, в свободное время... Несколько лет. Иногда по пару месяцев вообще не рисовал. Если бы был 8 часовой рабочий график. До 5 минут такого мульта - в неделю бы выдавал.
Юмор - говно. В озвучке не хватает профессионализма. Нарисовано нормально.. в духе нынешних, как говорит моя жена, дебильных мультфилмов. Но главный минус все таки юмор, может привлечь кого-то для этого дела? А вообще желаю успехов!
Спасибо за развёрнутую рецензию )) Всё граматно написал. По поводу персонажей - как получилось, так и нарисовалось. Похоже конечно, ну ,а что поделаешь, уж захотелось мне так.
сценарий-шлак..шутки полный бред..для чего этот неудачный закос под тупорылый американский юмор.? не лучше ли вам с вашими талантами поробовать сделать что-то.стоящее.самобытное ..думаю для этого есть шансы.
Короче. Был сценарий. Смешной. Я со сценаристом посорился и всё решил придумать сам. Во такая история. ДА и ещё года 2 надо был обы рисовать тот мульт.
Короче. Был сценарий. Смешной. Я со сценаристом посорился и всё решил придумать сам. Во такая история. ДА и ещё года 2 надо был обы рисовать тот мульт.
Ну это как: КАЧЕСТВЕННО/БЫСТРО/НЕ ДОРОГО
А теперь удалите одно слово исходя из желаемого результата. В вашем случае это качаственно. Вот вы потратили кучу времени, нарисовали доволно посредственную анимацию с плоским юмором - если это цель, то цель достигнута. Вы имеете мульт который можете показывать друзьям, и которые будут щадить ваши чувства и говорить вам вау как круто!