Всем здравствуйте. От чего зависит темп работы на компе? Оперативки 8, мало? При рендере зависает все. Приходится отключать. Building static accelerator. Раньше хайдила ненужное, и все работало. Сейчас даже это бесполезно.
Тогда назрел вопрос. Купить стационарный компьютер, Какой? Какую ОЗу и видеокарту порекомендуете? Вопрос срочный)) чему отдать предпочтение дизайнеру?) Спасибо всем за ответы. Я очень всем благодарна за помощь.
Какая у вас модель ноутбука? Напишите, можно без вскрытия попробовать посмотреть по спецификациям, существует возможность добавить память или нет. У моего вот только один слот
Нормальный ноут, сойдёт. Ставьте 2*16, за глаза хватит. Сможете и рендерить и в соседнем максе что-то делать параллельно.
на 8 гб сейчас только в интернет лазить можно кино смотреть, и то со скрипом )
Это точно. У меня на старом ноуте было со скрипом, пока не поставил на всех браузерах расширение NoCoin (запрет удаленного майнинга) и всё летает. Память максимум на 3 Гб с инетом загружена. А до этого было 7-7,5 и был полный капец.
все модели любой фирмы на 7700 будут держать 32 гига, в том случае что вы указали там имелось в виду что уже 8гб есть, соответственно 16 максимум, но 32 спокойно будет работать.