Захожу в Material Editor->Diffuse->Bitmap и все! Макс завис! До вчера все было отлично. А тут вдруг такая штука. Сцена уже собрана, работала с ней не один день. С чего бы? Хелп ми))) Я уже ничего не понимаю(((
Пробовала открывать другие- таже ф..( Еще пробовала создать абсолютно новую. Там можно выбирать Bitmap, загрузила туда свою сцену- то раз откроет папку для выбора картинки, то опять зависнет и только через диспетчер задач можно вырубить макс((( Как-то закономерность вообще не нашла)
Сколько памяти потребляет сцена, когда висит в процессах, возможно, 12гб мало? Ещё надо путь к текстурам проверить, который открывает макс по умолчанию, может там подозрительные символы.
Сколько памяти потребляет сцена, когда висит в процессах, возможно, 12гб мало? Ещё надо путь к текстурам проверить, который открывает макс по умолчанию, может там подозрительные символы.
Не знаю правильно ли я вас поняла) Физическая память 46% ЦП 8%
Путь проверю, вроди все нормально, до вчера все было ок, а теперь вообще не понятно.
Сцена работает, не виснет, материалы все есть и мои, и загруженных моделей. А вот если захочу поменять просто на стенах рисунок обоев- ниф... не получается, зависает и все!
Не знаю правильно ли я вас поняла) Физическая память 46% ЦП 8%
Если эта цифра будет больше 12гб, или впритык, то могут быть проблемы. Но, если общая у Вас 46%, то скорее всего, это не причём. Хз, так же, пальцем в небо.
DoCentttt боюсь сглазить, но четыре раза в подряд не завис) Если в этом причина- то шо то было? Я зашла в Setup, то что вы мне Вронгом подчеркнули) Там всего одна галочка была, убрала и поменялось Энаблед на Дисаблед.
А вот той верхней со стрелочкой я у себя не нашла. Вот : Ваше и наше
То было включение временных прокси для текст.... а, неважно. Не обращай внимания. Просто не включай его. Есть подозрение, что у тебя умирает ССД диск (если он есть). Ну это тоже пальцем в небо))
Цитата GrenkaIrka:
А вот той верхней со стрелочкой я у себя не нашла
Потому что это же сканлайн. В вирее такой вкладки нет.