Goz переустановил уже пару раз. При экспорте модели из макса в браш все нормально происходит. За исключением единиц измерения. Макс настроен на сантиметр/сантиметры. При экспорте в браш кисть становится почему то очень маленькая и даже самая большая кисточка размером с точку. Ну это полечилось переносом сцены в макс с настроенными единицами в метр. (У кого будут еще идеи буду благодарен)
Теперь суть проблемы: из браша вообще никак не хочет перекидывать в макс. И пути переписывал и кеш сбрасывал, и все перезагружал, и просто новые сцены чистые создавал с боксами /сферами и тд. Не получается хоть убей.
На офф сайте написано что вроде до 2015 поддерживается GoZ.
У меня на 2016 GoZ нормально установился. Было пару раз чтоб из браша в макс не хотел перекидывать, но потом как то само прошло и сейчас все нормально. Причину сам не понял.
Работал в браше всегда с одним планшетом Intuos 5 touch. Недельки две не прикасался правда. Включаю сейчас перо рисует инвертом почему то. Рисую самим пером, не ластиком. В настройках кистей стоит Zadd. Мышкой кликаешь нормально выдавливает. А ручкой почему то вдавливает.
Где я накосячил?
UPD
Отбой. Перегрузил браш, теперь всё работает нормально....ничего не понимаю....